Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 22.11.2006, 00:40
Мэтр
 
Аватара для Roksanne
 
Дата рег-ции: 26.05.2006
Откуда: Paris, Créteil
Сообщения: 7.108
Rucya, спасибо за рецепт пирожков - обязательно попробую , а то мои как-то "раз на раз не приходится "
А сухие дрожжи - это и в самом деле дрожжи или смесь типа "levure chimique" , там где пирофосфат соды и биkарбонат соды ?
Roksanne вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 22.11.2006, 01:10
Мэтр
 
Аватара для Rucya
 
Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
Roksanne пишет:
Rucya, спасибо за рецепт пирожков - обязательно попробую , а то мои как-то "раз на раз не приходится "
А сухие дрожжи - это и в самом деле дрожжи или смесь типа "levure chimique" , там где пирофосфат соды и биkарбонат соды ?
В России продаются сухие французские дрожжи САФ-ЛЕВЮР, которые нужно разводить в воде при температуре от 35 до 40 С и САФ-момент, которые не разводят, а смешивают с мукой. Мне больше нравятся ЛЕВЮР, а еще лучше живые.
Rucya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 22.11.2006, 02:00
Мэтр
 
Аватара для Fellici
 
Дата рег-ции: 13.08.2005
Откуда: 76
Сообщения: 21.216
Roksanne пишет:
А сухие дрожжи - это и в самом деле дрожжи или смесь типа "levure chimique" , там где пирофосфат соды и биkарбонат соды ?
Levure de boulangerie
Fellici вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) zand84 Биржа труда 8 01.11.2012 14:11
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления Mashka Секреты хорошей кухни 41 31.03.2006 13:18
Обед для мужа Messanga Секреты хорошей кухни 96 18.01.2006 22:46


Часовой пояс GMT +2, время: 19:56.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX