|
#1
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
Сообщения: 13.820
|
rufina пишет:
НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО 50гр. дрожжей(можно 2 чл сухих) 1/2чл соли Дрожжи перетереть с солью, добавить 1 стакан молока (можно из холодильника) 2 столовых ложки сахара 200 гр мягкого маргарина или масла ~3.5 стакана муки Тесто должно быть не густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильничек. Через 4 часа можно печь или на следующий день. Я использую немного другой рецепт Бытрый дрожжевой пирог. Пакетик сухих дрожжей растереть с 1 столовой ложкой сахара, добавить чуть-чуть теплой воды. 200г масла развести в нагретом молоке 1/2 стакана, добавить немного соли и 1 яйцо. Все смешать, постепенно вымешивая добавить 2,5 стакана муки. через 30 минут можно печь пироги. Начинку из капусты очень хорошо потушить в небольшом количестве молока иди сливок, жидкость слить и добавить крутые яйца.. Мне кажется лучше не добавлять перец и базилик, а только чуть посолить. А вот тесто сделать чуть сладким. rufina пишет:
Из раскатанного теста стаканом вырезать кружки, положить начинку и ![]() ![]() ![]() а вот мастер-класс как залепить пирожки веревочкой http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=204 Если Вы хотите, чтобы шов был снизу, то хорошо защипните как вареники и придавите сверху, можно это проделать с помощью вилки. rufina пишет:
rufina пишет:
Старайтесь замешивать немного. Успехов. |
||||
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Переводчик в Париже (русский-английский-русский) | zand84 | Биржа труда | 8 | 01.11.2012 14:11 |
Обед по-французски - подробное меню с планом приготовления | Mashka | Секреты хорошей кухни | 41 | 31.03.2006 13:18 |
Обед для мужа | Messanga | Секреты хорошей кухни | 96 | 18.01.2006 22:46 |