Kokovanya пишет:
слвершенно с вами согласен.... а потом еще удивляемся - откуда здесь такое отношение к русским....
|
не знаю о каких русских вы говорите и какое отношение вы имеете ввиду. и я , и мои дети гордимся тем, что мы русские, к нам здесь отношение особое, как к людям прежде всего богатейшей культуры, умным, воспитанным и интеллегентным и просто представителям величайшей нации. люди, которые живут здесь немало, не могут со мной в этом не согласиться. я не имею ввиду тех, у кого установка изначально очернить все, что связано с россией. что касается французов, среди них попадаются нормальные не заклининые на чувстве собственного превосходства и по этому поводу смотрящие на мир адекватными глазами, в том числе и на предмет своего же собственного "превосходства", личности. но увы, они к сожалению, по словам опять же самих французов, а не моим, редкие жемчужины.
так что, господа, позвольте на предмет отношения к русским с вами официально и категорически не согласиться. мы кроме уважения , а зачастую и восхищения, в отношении к нам как к нации французов к нам как к нации не наблюдаем.