|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
На стойке регистрации (с соответствующим оборудованием) вообще-то все равно, на каком языке билет. Главное, фамилия и номер брони (состоящий из букв и цифр). Многие авиакомпании даже не требуют бумажной распечатки - достаточно паспорта (удостоверения личности).
От ситуации, когда пассажиров больше, чем мест в самолете (overbooking) никто не застрахован. Могут не посадить в самолет даже и с бумажным билетом. Но сейчас это происходит все реже и реже, так как требования к компаниям ужесточились. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.09.2006
|
Nancy пишет:
И еще - какие авиакомпании требуют подтверждения билета перед вылетом и где это должно быть написано? Я, например, купила билет KLM и мне по электронной форме пришел билет, который надо распечатать, но там нигде не написано, что его надо подтверждать. Правда, билет без указания места, но ведь это нормально, так? И на бумажных билетах тоже место не указано, а только на посадочном талоне. Вообще зачем они это делают - ведь человек заплатил деньги, значит полетит - зачем еще какие-то дополнительные подтверждения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=heleona]Надо же, я о таком не слышала.. A что тогда авиакомпания делает с неулетевшими пассажирами - деньги то ведь уплачены, а у человека наверняка срываются важные планы - так можно ведь и в суд подать! Что делает авиакомппания - ищет для него другие рейсы или как?
И еще - какие авиакомпании требуют подтверждения билета перед вылетом и где это должно быть написано? Я, например, купила билет KLM и мне по электронной форме пришел билет, который надо распечатать, но там нигде не написано, что его надо подтверждать. Правда, билет без указания места, но ведь это нормально, так? И на бумажных билетах тоже место не указано, а только на посадочном талоне. Вообще зачем они это делают - ведь человек заплатил деньги, значит полетит - зачем еще какие-то дополнительные подтверждения?[/QUOTE Однажды пришла попозже на регистрацию , во 2 классе , несмотря на мой бумажный билет , мест уже не было , летела первым классом А что касается электронного билета , тоже очень переживала по поводу реакции на него в Шереметьево , а оказалось , что зря , так как в отличии от австрийцев ( летела через Вену) не было никаких проблем , в вене же наоборот , что то они не недопоняли в моем электронном билете , поэтому была небольшая заминка хотя летела с Австрийскими авиалиниями |
|
![]() |
|
Закладки |