20.11.2006, 16:30
|
Дебютант
Дата рег-ции: 02.11.2006
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 13
|
Svet пишет:
veilik,
Это сейчас очень известный шеф-повар. Женщина, что в данной профессии редкость и ей недавно дали по-моему 2 звезду Мишлена, что весьма престижно. О ней последнее время очень много говорят. Если вам ее цены не кусаются, то я думаю, не прогадаете. Это будет настоящая высокая французская кухня. впечатления гарантированы.
Вам все будут советовать на свой вкус. А Мишлен - это общепринятый критерий. Они звезды просто так не дают. Более того, у одного шеф-повара 1 звезду забрали, так он покончил с собой. Можно сейчас говорить, что гупо, но для него, видимо, это был вопрос не только престижа, но и чести.
|
Спасибо! А к ней можно в джинсах придти или все-таки некомильфо в мишленовские рестораны прямо с прогулки?
|
|
|