IV пишет:
вас, по моему, заклинило на этой теме уже не в первыи раз вижу в ваших сообщениях
а по вашему вопросу, хочу обратить внимание на такой момент: когда вас вызовут на собеседование, по идее , вас снова попросят принести последную декларацию о доходах со времени подачи dossier и три последних зарплатных листка, из которых и будет видно, что живете вы не во Франции (пусть меня поправят те, кто уже дождался этого собеседования, если это не так). в любом случае, удачи!
|
Хаха, хорошо заметили :-) в принципе, мне стало уже все равно, каждый сам строит свою жизнь. Просто не люблю, когда такие люди поучают меня и за французов еще отвечают :-))
А про декларацию - спасибо большое, это очень дельная информация. И про зарплатные листки тоже. Правда, тогда следующий вопрос - после этого собеседования можно считать, что я свободен и могу просто ждать принятия решения? И, соответственно, могу уехать? Или надо еще что-то им посылать?
Кстати, никто не ответил, учитывается ли приобретение квартиры как положительный фактор.