![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2004
|
Подскажите, какой выбрать вариант...
Друзья,
хочу свободно владеть языком. Опять раздумываю над тем, не возобновить ли мне занятия в ФКЦ. Ваше мнение - что целесообразней - пройти все 6 уровней общего французского языка, курс усовершенствования и подготовки к DALF и попытаться успешно сдать экзамен, или пойти на курс профессиональной переподготовки в МГЛУ на двухгодичный курс? Слышала мнение, что диплом DALF свидетельствует о владении языком на гораздо более высоком уровне, чем диплом отечественного иняза. Временные затраты в обоих случаях приблизительно одинаковые, а вот что касается уровня языка - я в замешательстве, что предпочесть. Спасибо заранее |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
DALF. Конвертация в заказы на работу лучше, как мне кажется. Встречают-то по одежке (диплому).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ines, так Вам диплом или свободное владение языком?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.07.2004
|
А диплом иняза и свободное владение - это разные вещи? Или я отстала от жизни? Конечно, интересует больше второе!!! Сколько ориентирочно потребуется времени, чтобы выучить язык до сдачи на DALF? Уровень у меня сейчас начальный )) Слышала мнение, что ФКЦ слабоват (!), дает только разговорную речь.
С уважением, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Ines пишет:
|
|