![]() |
|
Заблокирован(а)
|
terri, спасибо. Жду ваших работ. А с салфетками действительно много мороки, поэтому я использую специальную бумагу, купила в газетном киоске, с уже нанесеными рисунками. А для сахарницы так вообще с Инета картинки распечатала и шлифовкой потерла немного.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Девочки, забегу завтра, вроде все номера разобраны.
Arrow, девочки уже почти все, кроме меня, подготовили подарки, только и ждут когда я вышлю им адреса, вы пож-та определитесь, будете вы участвовать или нет Мы ждемс. Senka, завтра вам дам номер. Высылайте адрес. Кто еще не успел записаться?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Да, ссылочка какая хорошая, тоже сейчас бродила, смотрела, увидела там много девочек, которые и на Мелиссе тоже выставляются.
msr.Morran, а такие кленовые розочки делала в прошлом году, казалось мне, что выставляла, но, может, и ошибаюсь. Прошел год, розочки еще живы, а пожухли и высохли только те листочки, что по бокам были. Делается легко и просто, правда листочков много надо. Мне тогда тоже понравилась эта идея и подумалось, что никогда такого не виделось. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
SG59 пишет:
![]() ![]() А у меня начальство строгое, все норовит меня на сверхурочную работу оставить ![]() ![]() SG59, пришлите ссылочку, хочется и на Ваши розочки полюбоваться. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Вот: Такой глазатый оркестрик ангелочков к Рождеству. ( там в углу викингский топорик , дочка моя сдела, когда училась в 5 классе) ![]() Кич начала 90-Х годов. ![]() Шляпа. ![]() А это когда-то было к Рождеству на работе, у нас любят в красненькое одеться. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Забыла.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
![]() Спасибо, Таксик, давно меня никто нехвалил ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
msr.Morran, я в свое время могла легко вывязывать узоры, а вот рисунки - нет!
![]() ![]() msr.Morran пишет:
msr.Morran пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
msr.Morran, мне тоже очень ваши ангелочки понравились. Никогда бы не додумалась, что они из горшков сделаны))) И дочка у вас молодец, не каждый мальчишка в пятом классе так аккуратно топорик выстругает и обточит!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юлия2006 пишет:
![]() Я буду завидовать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
|
Ленточка пишет:
Спасибо, Ленточка, я бы тоже не додумалась -это мы на работе как-то делали, рождественская мастерская называется. Работа покупает все необходимое и мы все вместе под чьим-нибудь руководством творим. Все перед Рождеством должны хорошо себя чувствовать и быть социальными. ![]() Taksik пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Taksik пишет:
Taksik пишет:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
galya пишет:
![]() Там было написано лаком для волос покрывать, будете? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
[QUOTE=Miel]Я хожу на пэчворк раз в неделю второй год (с перерывом на год). Одеялку мои коллеги там сшили к рождению дочери.
Это ж такая работа трудоемкая. Здорово! ![]() Я вот тоже раньше кое что делала. ![]() Перед тем как это стало пиджаком, это было штанами, в которых я еще в институт ходила, беременным платьем, юбкой и кусочками искусственной замши. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
msr Morran! я в восторге! Надо сказать, что пэч никогда ны был моим любимым видом рукоделия, но вы показали высший класс, "высший пилотаж"! Благодаря вашему искусству я заинтересовалась этим видом рукоделия. Успехов вам в творчестве!
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |