|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Lenakir пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
timofej
Да, действительно сначала меня расстроили в консульстве, а потом я поняла, что я хочу этого и сделаю и добъюсь, несмотря на то, что придется пройти. А документы я уже все собрала, да и год чтоб доказать все документы готовы. Так что, если Вам так было это трудно сделать, да и доказать один год тоже было очень сложно, то нам это не сложно
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lenakir пишет:
![]() У нас нет проблем в доказательстве года совместной жизни.Перед тем,как приехать во Францию я уже все знал,что будет нужно,поэтому мы сначала заключили конкубинаж(в мерии),а затем уже ПАКС,так что отсчет совместной жизни пошел с конкубинажа..... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
кто хочет вам помочь в том,что УЖЕ прошел
Вы знаете, но я уверена, что помочь Вы не можете, а можете только посоветовать, а это к сожаленью разные вещи. Каждый случай - индивиндуален
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Lenakir пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2006
|
timofej, я вижу у тебя опыт есть в области ПАКСа, помоги советом, пожалуйста. Я летом запаксовалась, потом в Москву вернулась (но предварительно сдав во Франции в мэрию документы на titre de sejour), выжидала пока мне какое-нибудь извещение придет о получении recepisse. Короче, свершилось чудо и на адрес моего молодого человека мне прислали convocation, типа приходите лично, получайте recepisse. В общем я в консульство на подачу досье для получения визы записана на конец декабря. Боюсь страшно, что в визе откажут (хотя такого не было никогда). Скажи, влияет ли то что я в ПАКСе, на решение консульства ? Стоит ли им письмо показывать, что меня в мэрию приглашают за recepisse (мне его по факсу прислали) ? Как у нас вообще к запаксованным в консульстве относятся ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
illusion пишет:
Мой знакомый 5 раз пытался получить визу по ПАКСу(он из Беларуссии правда),в итоге дали....Мне кажется, в консульстве надо показать этот конвокасьион из мэрии,это и будет самым важным основанием для получения визы... Не бойтесь,в консульстве,как и в здешних префектурах,как лоттерея(дадут,не дадут..),везде все непредсказуемо и очень индивидуально(передо мной 2 студента поступившие во французские ВУЗы подавали на визу документы,так вот они были из одного и того же города,но одному визу дали,а второму нет....От чего это зависит?) |
|
![]() |
|
Закладки |