Спасибо вам всем девченки, советы дельние, буду искать другие предложения, что бы действительно не терять время, ведь мне обешали позвонить в любом случаее в декабре. Дело в том, что у меня уже был отказ, в одном учреждении именно там где я очень, очень хотела бы работать. Как я долго переживала этот непонятний отказ, мне было так обидно. Ситуация такая же, после долгого, по моему удачного собеседования, мне сказали что позвонят буквально на следующей неделе (собеседование я проходила в пятницу), так что вы думаете?, ни слуху ни духу, я решилась позвонить сама, просто не возможно было ожидать, тем более, когда тебе обещают. я позвонила, на что мне ответили что "мы вам дадим знать в течении двух последующих дней". Опять ни звонка ни чего, я решила что это все предел. Так они мне позвонили с отказом только еще через две недели, когда я уже успокоилась и забыла о них. Как мне было обидно. Я сразу же поняла что за все это время они рассматривали других и нашли того кто действительно с опытом работы больше чем у меня. Поэтому, девченки, я боюсь повторения истории.
|