|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Colombo, у вас все в кучу напутано, попробую разобраться.
По помовду медосмотра - позвоните в ваш АНАЕМ и спросите их напрямую, когда ВЫ получите вызов на медосмотр и остальные формальности. Может конечно можно обойтись вообще без этого визита, раз вам выдали кдс без него Но могу предположить, что это может потом отразиться в виде возможных сложностей с получением гражданства. Не знаю, будет ли обязательным это требование для всех, но мне в АНАЕМЕ сказали что медсертификат и другие документы выданные в ходе этого визита обязательно предоставляются в досье по гражданству. Не знаю точно - обязателен ли медсертификат или факультативен. Позволните сами туда и узнайте. Марка ОМИ. Оплачивается при получении КАЖДОЙ новой КДС, первая 220, остальные 55 евро, для студентов вроде и первая 55 евро, за работающих вробе платит работодатель. Исключения составяют КДС выданные взамен ошибочных, так я жду исправление в дате рождения во второй КДС и еще раз платить не буду, так как мою марку за вторую КДС хранят в досье. С ресеписсе Вы можете делать новый загранпаспорт, ведь важен просто документ о легальном пребывании. Или как только кончится ресеписсе идите в префу и берите новое ресеписсе. Напрямую в клинику идти абсолютно нет смысла, так как это не клиника, а АНАЕМ занимается этим вопросом, дело не только в медосмотре, а в общем визите иммиграционнх служб. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
А я сегодня получила свою первую КДС! но радости у меня от этого нет, так как её действие заканчивается через 2 недели
![]() Почитав тему я поняла, что теперь, мне дадут снова ресеписсе, надо будет купить марку за 55 евро... а вот на счет медосмотра не поняла - что - снова его проходить? И сколько времени уходит чтоб дождаться вторую КДС? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.07.2005
![]() |
[QUOTE=PtuМарка ОМИ. Оплачивается при получении КАЖДОЙ новой КДС, первая 220, остальные 55 евро, для студентов вроде и первая 55 евро, за работающих вробе платит работодатель. [/QUOTE]
здравствуйте, вы уверены, что и вторую (55 евро) оплачивает работодатель? Я за первую не платил, а для второй меня от окошка прямо в табак отправляют за маркой 55 евро. Купил естественно, это даже радости не омрачило ![]() ![]() Артем |
|
![]() |
|
Закладки |