![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
я тоже буду
![]() Итак, завтра после 19.15 Крепери дЁ Пари на Пушечной улице (м.Лубянка, Кузнецкий Мост). Ориентир на улицу (а то я заметила, что все норовят в другую сторону от метро пойти ![]() я туда подойду к 19.15, будем ориентироваться на зал для некурящих ![]() До встречи!!! ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Nina-Luisa, так и не появилась... Жаль. А мы-то шоколад ждали
![]() НА самом деле, очень хорошо посидели! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
molnija, зашла сейчас посмотреть как прошла встреча и была ли Nina-Luisa,. Расстроилась, что ее не было.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
ну чего вы все кафе да забегаловки. Не лучше ли собраться в каком-нибудь боулинге, например, и в боулинг можно поиграть и пообщаться. Одно другому не помешает. Кому-то может и каллории сбросить. Кстати, большинство французов именно так проводит время. Боулинг, каток, сноуборды и т.д и т.п. Двигаться больше надо, а не каллории набирать. Это с женской точки зрения, хотя с мужской вроде тоже неплохо. Подумайте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, хотя бы потому, чыто целью встреч является общение, а во время игры в тот же боулинг очыень трудно слушать кого то и рассказывать о себе
![]() Хотя я б с удовольствием.. азарт тоже сближает.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
La fille, я, к примеру, не большой любитель боулинга
![]() Axel095, и где это вас носило?? ![]() molnija, да ![]() Kommienezuspadt, malinochka, очень приятно было познакомиться! Melniza, molnija, Alise, спасибо за интересные рассказы! ![]() ![]() Звинтиляюсь, что я так смылась быстро - на электричку неслась, сегодня утром к врачу надо было рано тащиться...(думала, что он мне сегодня шею свернёт в прямом смысле... видите ли, ему положение моих позвонков не понравилось... можно подумать, что мне оно нравится... ![]() Предлагаю пока ориентировочно следующую пятницу - 17 ноября, пойдёт? ![]() мда, Nina-Luisa потерялась, мы её каждые 5 минут вспоминали... была версия, что интернет накрылся и нет доступа... жааааалко. Не в плане шоколада, а в плане знакомства, конечно ![]() Chantante, Goussev, Samurai, bluesman, raul, когда и вы к нам присоединитесь? ![]() отговорки принимаются только ...как оно там ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Еще раз спасибо всем за приятную компанию и интересные рассказы в пятницу!
![]() Насчет следующей пятницы... я бы рада, но ничего определенного пока сказать не могу. У меня встреча деловая намечается, более определенно смогу сказать не раньше среды. Но даже если не смогу составить компанию, мысленно, друзья, я с вами! ![]() зы. Завтра с 11 до 21 во ВСЕХ бутиках в Столешниковом переулке НЕДЕЛЯ ШОКОЛАДА. Угощают шоколадом, десетами, блинчиками с шоколадом, коктейлями, вином, шампанским... В каждом магазине свой набор. Сегодня пробегала мимо. Особенно понравилось в "Шанель" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
stussy, к твоему посту и добавить что-то сложно!.. Всё прям в яблочко!
![]() Сочувствую по поводу проблем со здоровьем, но хорошо, что взялась за их решение! Не переживай по поводу ухода - мы сами вскоре начали торопиться по домам. Да и без тебя стало как-то не так... Хотелось бы сказать тебе и другим участникам - Alise, Molnija, Malinochka, Kommienezuspadt - за хорошее настроение! La fille, у нас еще всё впереди. Нам и в кафе хорошо, тем более если учесть, что это после работы, погода мерзкая... Что может быть душевнее, чем приятный вечер с интересными людьми в уютненьком кафе?.. molnija, в следующий раз фотки всё-таки покажи! Судя по твоим рассказам о путешествии, там есть на что посмотреть!.. Насчет следующей встречи я смогу ответить во втроник или среду, но, вероятно, я смогу прийти. Но главный вопрос: придет ли наш дорогой Bluesman?... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
molnija, Melniza, взаимно
![]() molnija, завтра - это в воскресенье, т.е. сегодня уже? ![]() ![]() тогда к середине недели следующей определимся точно ![]()
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Всем привет, дорогие мои друзья!
![]() Очень рад, что вы снова хорошо провели время! ![]() Вчера вечером только вернулся из Берлина. Уставший, но довольный ![]() Настя, Мариша, в следующий раз буду! ![]() ![]() Я так понимаю, что это будет пятница? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
А когда следующие посиделки??? Я с удовольствием тоже бы поучаствовала в такой встрече. Только вот 15 ноября я улетаю. И буду не раньше 25 ноября. Кстати, заглянем наперед. Как насчет встретить Рождество по европейски, т.е. с 24 на 25 декабря??? Подумайте, время летит быстро.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.08.2005
|
La fille пишет:
![]() ![]() stussy, спасибо большое, что не забываете и обо мне ![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
QUOTE=stussy] спасибо за интересные рассказы! очень полезные беседы в плане историко-географическо-политическо-культурного развития форумчан [/QUOTE]
это что же я такого интересного рассказаывала? ![]() ![]() molnija,stussy, Melniza, рада как всегда была встрече! А новым форумчанам сапсибо за хорошую компнаию, было приятно познакомиться ![]() По-поводу этой пятницы .. пока ничего не могу сказать определенного. Это ближе к среде -четвергу станет извесно))) La fille,присоединятесь, будем рады вам!!! В этом деле главное желание, и тогда мы точно сможем встретиться. А куда улетаете, кстати? Но не переживайте, будут еще встречи ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Присоединяюсь к позитиву: всем еще раз спасибо за приятную компанию и поучительные рассказки!
A la prochaine! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Melniza, Комменьензушпадт
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
stussy, если я еще что-то помню из немецкого, хир (hier) - здесь, хер (Herr) - господин
Melniza, ник вроде бы должен читаться так: комм ние цу шпадт (специально разбиваю на несколько слов, немцы очень любят из десяти один "паровоз" сделать, об который то и дело язык ломаешь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
Гы-гы!
Как я вам пытался объяснить во время встречи, это - название одной из песен с его альбома Alice (альбом вышел в 2002, хоть и материал в основном датируется 1992 - это была музыка для спектакля (типа, что стало бы с Кэролловской Алисой, когда она доживет до возраста старушенции)). Слово - неправильное, такого слова в немецком нет, но звучит оно почти идентично корректоному немецкому "Komme nie zu spät". В принципе, можно было бы толковать и как zu Stadt (к городу), но это было бы сильно своевольно. В тексте песни есть слова Sei punktlich; And we can't be late, так что смысл вполне ясен: не опаздывай, будь вовремя. Но это все неважно, надо просто песню прослушать. Снежок по-немецки: Schneekugel, Ball - шар, machen - делать, а что такое "шмахт", я, честно говоря, не соображу вообще. Так что: похоже, но соответствие примерно на том же уровне как и у Уэйтса. |
![]() |
|
Закладки |