|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
DellaWella, я тоже пыталась найти курсы французского в Париже. Но цены, я Вамм скажу, просто космические. Да не спорю, они предлагают комфортные классы, выбор часов и количества студентов на Ваш вкус. А потом просто называют цену. Могу по опыту сказать, что если Вы начинающий, лучше заниматься индивидуально! Реально полезнее и быстрее. Курсы больше подходят для человека, имеющего некоторую базу, и курсы помогают "разговорится".
Я начала заниматься в Париже языком с русской преподавательницей индивидуально, на дому. Я французского не знаю вообще. У меня свободный английский. Русская преподавательница хотя бы разъясняет как что и почему на родном языке. А поскольку я живу с французом, он мне помогает с произношением и избавления от англо-русского акцента. Вот Вам и курсы и хорошая база грамматики в одном флаконе. И это значительно дешевле! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2010
|
Мы с мужем нашли бесплатные курсы (точнее стоимость небольшая 20-75 евро в год) при Maisons des associations. Такие организации есть при каждом районе в Париже (см. ссылку) и в каждом пригороде. Я пойду заниматься на курсы в Левалуа Перре.
http://www.paris.fr/portail/accueil/...t?page_id=9254 Также при различных религиозных орагизациях могут быть бесплатные курсы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2010
|
![]()
спасибо) если будет возможность, напишите мне на почту))lushagina@mail.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Вы уже посещали эти курсы? как впечатление? Сложно ли туда попасть? Они же бесплатные....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.03.2010
|
Да, я уже хожу месяца 1,5.
Эффективность невысокая, прогресса не чувствую. Это больше социальная организация, чем образовательная. В связи с этим, попасть туда абсолютно было не сложно...мы просто пришли и сказали, что не имеем возможности учиться в языковых школах. Занимаемся 3 раза в неделю по 2 часа. Я попала в среднюю группу, мы все очень плохо говорим, занимаемся по учебникам, делаем какие-то упражнения по грамматике, пытаемся бесседовать на разные темы. Но поскольку говорим мы все плохо и медленно (больше мычим, чем говорим)))) время пролетает очень быстро- темп очень низкий. Если никакой другой возможно нет, то можно походить, хоть преподавателя послушать. Может быть это только в моей организации такое положение дел....., но сильно надеяться на такие курсы наверно не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2009
|
Svetlana1979, спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2010
|
Svetlana1979,
так расскажите, как вы попали на эти курсы? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2010
|
а вы не могли бы мне дать конкретный адрес, а то через ссылку зайти не получается! заранее спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2015
![]() |
Светлана здравствуйте ! Не подскажите как туда записаться ? Перевожу по вашей ссылке а там просто статьи
|
|
![]() |
|
Закладки |