SG59 В винах проконсультировать Вас к сожалению не смогу, сам не большой специалист. Первый раз, когда оказался за границей, а это был Париж, и стоя перед винными полками в раздумьи что-же взять, обратил внимание на пару которая живо обсуждала какую им марку вина выбрать. Этому вопросу они уделили достаточно внимания и времени, и я уже собрался уходить взяв первое, что попадётся по руку, как вдруг они сошлись во мнении, взяли бутылку вина и отошли. Я сделал такой же выбор, и надо сказать я их отвсей души поблагодарил, когда попробовал это вино. Теперь, когда мне приходится делать выбор, я всегда, если есть возможность, прошу совета, или наблюдаю со стороны. А если ни один вариант не проходит, то ориентируюсь по цене. Вино в провинции, которое не дешевле 5-ти евро, всегда будет неплохое.
Что касается сыров, то, конечно, я не запомнил их названия, но все, которые мы покупали, были отличные. Помню, что один был с тмином. Выбирали часто ориентируясь на внешний вид.
По вопросу дорог однозначно ответить нельзя. Качество дорог всегда отличное, для своего класса. А для меня представляло сложность не то что они были иногда узкие, а множество " слепых" поворотов - если можно так выразится.
Спасибо за ссылочку, постараемся ей воспользоваться в ближайшее время!
|