|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
Откуда: Россия
Сообщения: 931
|
Sasa пишет:
Однажды я поставила противень в духовку уже нагретую до 220 градусов, так курица была готова быстрее. |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.080
|
Anni_S пишет:
Просто мне казалось,что если я целую курицу запекаю час(правда там все время 220),то ножки надо меньше. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курица не птица, Болгария не заграница? | Вик | Рассказы и фотографии путешественников | 2 | 20.09.2011 22:03 |