|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Siberienne пишет:
Фиалочка пишет:
Могут отказать из за возраста. А вообще, я тут на днях к адвокату ходила ( дорого , правда , зараза, консультация стоит) но лучше его Вам ,Фиалочка , никто не подскажет. Тем более в каждом отдельном случае есть много нюансов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Pti4ka пишет:
Может, есть какие-нибудь иммигрантские организации, и при них адвокаты? (И кстати уж, если только не секрет: а сколько примерно стоит консультация?) Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 07.04.2006
|
[QUOTE=Рыжая;559718]А вот вопрос: адвокат ведь нужен такой, кто разбирается в иммиграционной политике? Потому что мой жених тоже хотел проконсультироваться (в Дордони) и оказалось, что никто даже не знает, где адвоката по иммигрантским делам искать! А к адвокату, который этим не занимался, идти страшно...
Может, есть какие-нибудь иммигрантские организации, и при них адвокаты? есть и организации и адвокаты, если совсем не знаете как найти специалиста в нужной области, обратитесь к любому из них, и затем исли у него работа налажена как следует он может вас переориентироват, либо идите в суд или коллегию адвокатов так сказать за списком с другой стороны разбираться в политике иммиграционной хорошо но не обязательно, главное разбираться в иммиграционном праве, думаю понимаете разницу ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |