|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
простите не поняла: вас лишили прав, но машину все таки отдали? и как вы потом домой поехали? без прав -то? у моего мужа была похожая ситуация, так ему машину не отдали, права забрали (муж мой француз), штраф влепили, тоже около 700 евро, так пришлось нанимать адвоката, который влетел где-то в 5 000 евро, чтобы отсудить права назад, права конечно отсудили (процесс длился 6 месяцев), но и штраф пришлось платить. В таких ситуациях во Франции практически ничего невозможно добиться, если вам отдали ваши русские права и машину, то и это уже хорошо, не отчаивайтесь, жалко деньги конечно но на своих ошибках учимся, ничем вас не обнадежила, но правдивую историю рассказала, удачи!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Права они оставили у себя, но невелика потеря: это международные российские права, мне тут же из Москвы прислали вторые - пластиковую карточку. Впрочем, и первые французы обещали вернуть - лишение прав действительно только во Франции, где я часто бываю, конечно, но это не трагедия.
Машину могли задерживать только до уплаты депозита, депозит в 750 евро уплачен - они меня отпустили. Все пишут про адвокатов, а что - совсем не принято самому обжаловать действия полиции? Никто никогда не пробовал? |
|
![]() |
|
Закладки |