|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
Откуда: Toulouse
Сообщения: 2.085
|
Присоединяюсь к клубу пользователей хлебопечек
![]() Есть у кого проверенный рецепт белого хлеба (из 45ой или 55ой муки), я пекла из смеси Алди, получился не очень, и корочка толстая и твердая. А серый хлеб - очень мне понравился из смеси Алди, я туда добавила еще грецких орехов - ммм ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Делюсь своим первым удачным достижением в хлебопечении (первые 2 попытки были не сказать что уж слишком неудачными, но так себе)!
Испекла сегодня в печке Альди pain de campagne, добавив oignon frits croustillants 100 грамм, граммулечку масла и воды чуть больше, чем в рецепте. Я вообще неравнодушна к луковому хлебу. Так замечательно получилось! А уж как вкусно! Я очень довольна. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |