Taksik пишет:
Вам просто необходимо срочно пересмотреть свою самооценку!
|
Вы так думаете?

Наоборот, хуже всего, что получаешь эти ответы тогда, когда совершенно их не ждешь, потому что говоришь с позиций ЖИТЕЛЯ страны, ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ услугами и проч.
Цитата:
Ну, здесь Вы ехали в другую страну и знали на что шли! Не будет же вся Франция подстраиваться под Ваши традиции! В чужой монастырь, как говорится .... Здесь уж точно Вам необходимо принять их традиции, следовать им, ну, и где-то привносить своё.... Иначе зачем же надо было менять страну и так мучить себя и всех вокруг своим неприятием?
И смотрите на все позитивнее!
|
Да и не лезу я со своим уставом! Но если тут в городке (три км. в длину, и сейчас уже три в ширину), нет хоть какого автобусика, и старухам не дотащиться в больницу на другом конце городка, и не наплатишься такси, если нужны процедуры, то все могут обсуждать, нужно или не нужно просить у мерии автобус. А я получаю в ответ: "А у ВАС есть автобусы?!" И что делать? Неуж такое мучение для окружающих? Ну, да, позитивно на все смотрю. Просто перестала вякать. Ну, нет У НИХ автобуса, и ПУСТЬ ИХ. Мне здесь своей не стать, хоть 50 лет проживи, поэтому никогда не будет У НАС автобуса.