![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо! Нашла! А лимит - это сколько минут? Кто-нибудь уже пробовал?
Tulipe, раньше я покупала эти карточки Europe de l'est и связь мне очень нравилась. Намного лучше, чем Космос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Tulipe пишет:
Качеством довольна. Правда иногда в час пик трудно дозвониться, но просто несколько раз набираете номер (чтобы не набирать весь номер есть функция повтора последнего набранного номера). Также плюс в том, что за соединение снимают 3-4 минуты а не 50 сантимов, как на иррадиум. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Tulipe, раньше я покупала эти карточки Europe de l'est и связь мне очень нравилась. Намного лучше, чем Космос.[/QUOTE]
Я покупала два или три вида карточек Europe de l'est, видимо они существуют от разных производителей (или как их назвать). Именно этими, ссылку на которые я дала выше, я пользуюсь уже больше полгода. Качеством, во всяком случае с моего телефона, довольна. Иррадиумом также пользовалась неоднократно, но последнее время считаю их менее качественными и позитивными. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
tocha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Большое спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
tocha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
tocha, спасибо Вам большое за интересную ссылку.
Скажите, пожалуйста, плюс к тарифу карточки считается еще и тариф локаль от франс телеком? И качество связи, если сравнивать, например, с телерабэ, лучше или хуже? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
TALEX пишет:
По качеству упомянутых карточек могу сказать, что бывают проблеммы в час пик, но нужно просто перезвонить еще раз или чуть позднее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Вишиванка, лимит в пределах 5-10 минут, я вчера звонила. А потом они отключают.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
tocha, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
А если звонить с карточки на мобильныйй в Украину, то сколько стоит минута в этом случае?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
Всем приветик ! Я вроде бы всё внимательно прочитала , но про ЭТО не встретила . Я хочу (для тех , кто ещё не знает ) сказать про "skype" . Ну во- первых можно совершенно бесплатно разговаривать с компа на комп ( не зависимо от страны и нелимитировано ) . Да и звоки на обычные телефоны мне нравяться . С Украиной сейчас стоит 10 сантимов . А связь - ну просто супппппер! Спасибо всем кто здесь делился своей информацией . Скажите мне , пожалуйста с вот этого номера - 08 11 65 31 31 ( это единственный номер , который не отказывается принимать к " рассмотрению" мой нёфтелеком ) какой на нём сейчас тариф ?
|
|
|
![]() |
||
Мэтр
Тишка, номер, который ты дала я не нашла; вот по номеру 0890 95 25 25 ты можешь звонить на Украину (фикс) за 4 сантима/мин. И твой нефтелеком должен его принять, цитирую телерабэ: que ce soit avec France Télécom ou un autre opérateur téléphonique. Prix en eurocentimes la minute, TTC
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Юлия2006, спасибо. Я вчера позвонила, но разговора 5-10 минут не получилось, отключили через 3 минуты!!!! Так уж лучше я буду пользоваться "привычным" номером за 4 сантима, чем через каждые 3 минуты перенабирать все заново...
Тишка, мне очень нравится пользоваться Скайпом (комп-комп), но, признаюсь, я никогда не пробовала через эту прорамму звонить на обычный телефон в Украину. Не поделитесь опытом, как это делается? А если звонить на фикс во Франции? Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сегодня набрала привычный номер 0890 95 25 25 и меня там послали на 0821 150 150,-пошла, делать нечего, но закралось подозрение что тариф здесь 12 сантимов за минуту как при звонках на мобильный. Пошла проверять на сайт telerabais и что я вижу
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Dedira, Спасибо за хорошую новость! Конечно же пригодится!
|
![]() |
||
Мэтр
Iryna13, не знаю, как у всех остальных, но у меня прерывается разговор через 3 минуты! Т.е., и сказать толком ничего не успеваешь... Каждый раз приходится перебирать номер и выслушивать рекламу, ожидая заветных слов: "наберите номер"...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Vishivanka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Кто знает как на мобильный телефон звонить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bellax, да все теми же Телерабэ и пр., только тариф будет подороже....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
Або!?!
![]() Спасибо за совет.Сын у меня редко дома то бывает,вот и приходится вылавливать его на мобильник! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ну вот, опять!!! Сегодня попыталась позвонить домой через Телерабе. И что же оказалось? Начиная с сегодняшнего дня, тариф - 9 сантимов/минута!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2004
|
Звоните с Radintel - 0890 95 95 95 - по-прежнему 4 сантима/минута
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Еще на сайте www.telesoldes.com/rates.php звонки на домашние телефоны в Украину - 1 сантим/минута, но там немного другая система оплаты+регистрация на сайте
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM, А вы им уже пользовались ? Нет там потом никаких неприятных сюрпризов в счетах ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Юлия2006, я пока не пользовалась, но, почитав вот эту тему http://www.infrance.su/forum/showthr...ght=Telesoldes, не вижу причин не доверять, тем более, что этот оператор относится к группе, которой принадлежат Telerabais и другие.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaM, спасибо, в следующий раз попробую через них позвонить.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
IrinaM пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 26.01.2005
|
IrinaM пишет:
Ой, я тоже хочу воспользоваться Telesoldes. Но у меня 9telecom. ![]() Кто знает о тарификации номера 1619 на 9телекоме? (это дествительно 1 сантим/минута или спецномер+ 1 сантим/минута)? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
украина |