Droopy пишет:
Alisa G, если Вы собираетесь просто поехать во Францию по туристической визе, то работать Вам не разрешено. Т.е. Вы хотите работать нелегально? Если это всплывёт, потом Вам будет невозможно получать последующие шенгенские визы, Вам их просто не дадут. Попроуйте рассмотреть вариант заработать эти деньги дома, т.е. отработать свою поездку в Вашей стране проживания, а потом уже поехать с дочерью и по-человечески отдохнуть.
|
А если обыкновенная краткосрочная виза на 90 дней, с целью волонтерства, то она тоже туристическая будет? Или лучше пробовать получить студенческую? Просто собираюсь еще попутно подрабатывать в свободное от волонтерства время, дабы не загружать родителей лишними расходами на мое пребывание во Франции. Итак Америку (Work&Travel) не полностью отработала.( Рабочую визу наверное дают только с приглашением от работодателя... Но ведь я же тоже еду работать... волонтером  ... Заранее благодарю за ответ)
Если я [король] повелю своему генералу обернуться морской чайкой и если генерал не выполнит приказа, это будет не его вина, а моя. С каждого надо спрашивать то, что он может дать. Антуан де Сент-Экзюпери
|