![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Идёт блондинка(Б) по рынку и видит, как мужик(М) продаёт косточки от яблок.Далее диалог:
Б (с улыбкой) - Ну как, кто-нибудь покупает ваши косточки? М (серъёзно) - Конечно, ведь косточки от яблок повышают интеллект! Б (в недоумении) - это как? М - а вот вы купите и узнаете, 200 рублей за десяток. Блондинка купила десяток, съела и говорит: Б - Блин, я ведь за 200 рублей могла 10 кг. яблок купить, а там много косточек. М - Вот видите, сразу поумнели. Б - Действительно, дай ещё десяток! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Anni_S,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.11.2005
|
На тему "О бдондинках". Еду как то в поезде, вагон плацкартный, так что разговоры соседей слышишь поневоле. На боковом месте сидят две девицы - красавицы. Из их разговора, без исправлений:
- Прикинь, у меня мобильник тупой! Пытаюсь включить, он пишет "ВВЕДИТЕ PIN" Ввожу по буквам P-I-N, и так три раза. Представляешь, что он сказал? -Да знаю, введите PUK. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Утро. Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его.Подходит к окну, отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню ставит чайник, идет в ванную включает воду - вдруг телефонный звонок: - Милая извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем, сегодня ну никак не получится встретиться...
Девушка кладет трубку, идет в ванную выключает воду, идет на кухню снимает чайник, заходит в комнату, подходит к окну задергивает штору, снимает халатик кидает его на клетку, ложиться спать. Голос попугая: - H-да... коротенький денек получился... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
А у меня жена на секретном заводе работает, в ночную смену, их там на заводе пить заставляют, чтобы они не помнили, что делают…она ничего и не помнит, приходит каждое утро, еле на ногах стоит… но деньги немалые приносит…
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2006
|
Царь зверей Лев попросил двух зайцев сбегать ему за сигаретами.. Те взяли деньги и пошли.. Купили себе выпивки, напились, и тут вдруг один заяц опомнился:
-Блин, че льву-то про сигареты скажем, как отмажемся? Другой ему: -А ты, говорит, как он нас спросит, посмотри на меня и глаза так выпучи, а я остальное сам сделаю.. Ну приходят ко льву, тот спрашивает: -Ну и где мои сигареты? Один заяц на другого уставился с круглыми глазами, а тот ему: -Чего глаза выпучил? ПОТЕРЯЛ????? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
Одесса, старый еврейский дворик, раннеe
Одесса, старый еврейский дворик, ранне утро. Из окна высовывается еврейка и орет соседкам из разных окон: - Розочка, ты моего Абрама не видела? - Да нет, конечно! - Римма, мой Абраша у тебя? - Та чё б он у меня был?! - Рахиль, Абрама не встречала? - Та не видела, а что случилось? - Да сказал, что пойдет по бл*дям - и до сих пор нет его! - А что мы бл*ди?! - А что, спросить нельзя? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
Пьянючий чувак в разорванной рубашке, на морде у которого следы помады, в карманах - пустые бутылки, заходит в автобус и садится рядом с попом.
Пьяный разворачивает газету и что-то там читает. Потом поворачивается к попу и спрашивает: - А вы не знаете, отец, от чего бывает артрит? - Артрит, сын мой, бывает у тех людей, кто сбился с пути истинного, кто спит с падшими женщинами и злоупотребляет алкоголем!!! - Ни хрена себе... Пьяный замолкает и смотрит задумчивым взглядом в пол. Поп пожалел, что высказался так резко: - Ну ладно, сын мой! Давно ли у тебя артрит? - Да вы что! У меня нет артрита! Тут в газете пишут, что артрит у Папы Римского
![]() |
|
Мэтр
|
Отсидел такой реальный урка на зоне пятнашку, вышел, поехал Москву
смотреть. Ходит, осматривается, не узнает ничего, все ему нравится. Видит вывеску - "Шоколадница". Дай, думает, зайду. Заходит, садится за столик, кругом чистота, лепота. Подбегает к нему девочка с подносиком, говорит - что будете заказывать? - Я, дочка, давно в Москве не был... Хожу вот, смотрю... Принеси ты мне чайку горячего, да и все. - Ой, у нас знаете, такой богатый ассортимент! Черный, зеленый, фруктовый... Столько сортов! Вам какой? - Ну, я давно в Москве не был, не знаю даже... Принеси на свой вкус! Девочка несется на кухню: - Ой, там такой страшный посетитель сидит! Весь в наколках! Зубы золотые! Чаю попросил на мой вкус. Ой, он такой страшный, он же это.... только что откинулся - если не понравится, он же тут все разнесет, а меня зарежет! Повар говорит: - Да знаю я, какой они чай пьют! Давай сюда все сорта! А теперь килограмм чая - литр кипятка! Заваривает, девушка это наливает в чайничек, несет посетителю. Урка наливает чашечку, выпивает залпом, долго смотрит на девочку и говорит со вздохом: - Да, дочка... Смотрю, жизнь-то тебя помотала... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() включите звук и прослушайте телефонный разговор! Очень смешно!
http://www.kolobkov.net/index.php?na...ticle&sid=1223 Мега ЛОЛ! Машинист Магомадов Ильяс звонит в абонентскую службу МТС. Абонентская служба катается от смеха, но держиться из последних сил! Вот же у них работка... =)))) Почему смеялась абонентка МТС слушаем ПОДРОБНЕЕ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Бывает, лежишь на диване, пьешь пиво, смотришь телевизор! А тут звонок:
- "Ты сына забрал? Продукты купил? Завтра мама приезжает, не забыл? Что ты молчишь, Сережа?..." ... А ты не Сережа, ты Коля!!! И на душе просто праздник какой-то!... Открыт новый поисковый сервер для новых русских: www.tipa.au Запись в дневнике: С утра трясутся руки с похмелья. Стал расстегивать пижаму - отлетели пуговицы. Взялся за портфель - отпала ручка. Боюсь идти в туалет... На день рожденья зятя теща дарит ему два галстука. Чтобы ублажить 'любимую' тещу он один из них тут же надевает. Теща с глубокой обидой в голосе: - Это чем тебе другой-то не понравился?! Мужик ищет пилу. - Жена, где пила? - Да не пила я, это ты сам где-то нализался! - Не говори ерунды! Где пила? - Ну, у соседа пила. - Зачем дала? - Да не давала я ему! - Как не дала, если пила у соседа!? - Ну я же не знала, что он такой болтун! - Какая разница между поллюцией и галлюцинацией? - Галлюцинация это когда воображение хренеет, а поллюция - когда хрен воображает... На приеме у врача: - Ваше Ф.И.О.? - ... что? - спрашивает бабушка. - Ваше Ф.И.О.? Фамилия, имя, отчество? - Х.У.Я. - Вы что ругаетесь в кабинете?! - Я не ругаюсь. Просто я - Харитонова Ульяна Яковлевна... Он: После того, что случилось, я как благородный человек просто обязан на тебе жениться. Она (одеваясь, испуганно): А что случилось-то? Бабка влезает в переполненный автобус: - Мужики, осторожней, яйца не поколите! - А чего ж ты, бабка, с яйцами сюда лезешь? - Не с яйцами я, а с гвоздями. Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то... Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело. Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед: - А у нас после туалета руки моют. - А у нас на руки не мочатся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Муж приходит домой, быстро включает телевизор, садится на диван и кричит:"Жена, быстро неси бутылку пива, пока не началось".
Жена удивилась, принесла пиво.... Муж выпил пиво и кричит:"Жена, быстро неси бутылку пива, пока не началось!" Жена удивилась и принесла вторую бутылку пива... Потом, удивилась, разозлилась и говорит:"Ты, гад, пришел с работы, уселся тут и еще требуешь пиво, надоело...все время так, ничего не делаешь, только требуешь, чтобы я тебя обслуживала!!!!" Муж:" Ну вот, началось...."
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Приходит ко врачу мать с беременной 15-летней дочерью....жалуется врачу ...говорит:"Моя дочь такая чистая, невинная, не представляю, как это случилось...совершенно непонятная история...поверить нельзя...такой одуванчик, и, главное, даже не выходила никуда, мальчиков у нее никогда не было...."
Врач подошел к окну и смотрит в даль...... А дама сердится....пауза затянулась, врач никак не реагирует.... Дама окончательно потеряла терпение:"Как вам не стыдно, почему вы ничего не отвечаете, никак не реагируете?" Врач:"Да, наоборот, только вами и занимаюсь...я смотрю на небо, нет ли там звезды и не идут ли волхвы...."
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
У таможенников СНГ спрашивают:
- Сколько времени им нужно работать, чтобы купить BMW. Украинский отвечает: - Месяцев пять-шесть... Белорусский: - Месяца два-три. Русский: - Года полтора. - ??? - Да уж больно крупная компания. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
1943 год. Убегает польский ксендз от фашистов. Бегут лесом. Все немцы
отстали, один только преследует. Выбегают из лесу и вдруг вырастает перед ними стена. Поляк поднимает руки, немец прицеливается, и раздается голос с небес: - Не убивай его! Отпусти! - Почему? - Он будет ПАПОЙ! - А мне что с этого? - А ты будешь следующим ПАПОЙ
![]() |
|
Дебютант
|
Прораб показывает заказчику объект - широченный колодец.
Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Приходит пьяный студент в свою комнату общаги, снимает один ботинок и со всей силы бросает в стенку и тут крик из-за стенки:
- Ты козел, 3 часа ночи, спать не даешь!!! Только студент тихо снял второй ботинок и лег спать, вдруг опять крик из за стенки: - Ты козел, я долго буду ждать, когда ты второй ботинок снимешь??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
![]() троллейбус, передняя площадка. На сиденье - женщина с ребенком, который с завидным азартом тянется ножками к женщине в светлом плаще, сидящей напротив. После пары-тройки грязных разводов на одежде, женщина в светлом плаще попросила маму утихомирить ребенка. Та ответила, что не запрещает ребенку поступки неопасные для жизни. Рядом стоял переросток лет16-18. Вытащил изо рта резинку, приклеил ее молодой маме на лоб со словами "мне тоже в детсве ничего не запрещали".
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Недавно была раскрыта группа мошенников подделывающих прокладки. эти
мерзавцы приклеивали крылышки к горчичникам
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 01.10.2006
|
По-настоящему должно быть так…
- Настоящий дачный домик должен мучительно строиться десять лет, зимой подвергнуться ограблению, весной сгореть дотла… - Настоящее дерево должно расти медленно, не давать персиков, оказаться дубом. - Настоящий сын должен получить двойку, начать курить, бросить институт, не желать работать, хамить отцу, загреметь в КПЗ с коробком марихуаны, просить привезти две штуки баксов. - Настоящий котенок должен разодрать обои и налить в тапки. Настоящий щенок - наоборот. И тот, и другой в конечном итоге должны попытаться перегрызть электропровод. - Настоящий автолюбитель должен поставить на капот синие лампочки, погнать за город на дешевую заправку, попытаться обойти фуру по встречной. - Настоящий компьютер должен повиснуть, повиснуть, повиснуть, затем убить годовую работу. - Настоящая марка ЛСД должна быть куплена за большие деньги, бережно храниться до праздников, случайно постираться вместе с джинсами. - Настоящий бизнесмен должен бандитам, ментам, налоговой, всем своим работникам, пожарным, санэпидстанции, водоканалу, госгазу, рыбнадзору и носить галстук. - Настоящий ключ от квартиры должен потеряться, выждать, пока сменят замок, найтись при уборке. - Настоящий злодей должен подготовить гибель Вселенной, похвастаться об этом главному герою, погибнуть мучительной смертью. - Настоящее ружье должно первый акт висеть на стене, второй акт висеть на стене, в третьем не выстрелить по вине звуковика. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
анекдоты |