|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2005
|
Liousha пишет:
Рисунок можно придумать самои или взять из журнала. Затем выбираете цветовую гамму и чем будете вышивать-паиетки, бисер, стеклярус, нитки и т.д. Рисуете на бумаге (нужнои величины) ваш рисунок, вырезаете и накладываете на ткань. Чтобы перевести рисунок на ткань нужен специальныи фломастер, исчезающиии в течение нескольких часов или днеи(это зависит от типа ткани).Запяливаете ткань в пяльца и приступаете к работе. :виазание: Имеите ввиду, что трикотаж растягивается, и рисунок может получиться немного большего размера , чем вы желали. :профессор: Я не клею стразы на трикотаж и джинс-стреич, так как они быстро отваливаются. Про приспособление, которое пробивает на ткани стразы ничего не слышала, даже не представляю как это выглядит. У меня есть специальныи клеи для страз, но я их клею только на нетянущиеся ткани. Не знаю, какую технологию используют в заводских условиях, у них стразы держутся прочно, ничем не оторвешь. На изготовление рыбки ушло около 10 днеи. Костюмы для восточных танцев занимают гораздо больше времени, и это естесственно-обьем работы большои. Я расшивала один раз бюстгальтер (самыи обыкновенныи-белье) для восточных танцев, умоталась по полнои программе. Liousha,если вы знаете в каких магазинах можно посмотреть эти приспособления для приклеивания страз, скажите пожалуиста, я заинтересовалась. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |