|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Catrin, спасибо.
На сайте фр. посольства в Киеве, в список документов явно забыли внести еще один документ,который нужно иметь с собой при подаче досье на визу- выдержку из французского законодательства "о правах на запрашиваемую визу и, в случае отказа ,о правах на получение объясенения того." Наверное они зарабатываются ![]() ![]() Мне не раз приходилось подмечать, что со стороны администрации любого уровня бываю ответы , ну очень удивительные. При чем ,получается ,ты закон знаешь ,а они -нет,а скажешь,что -вот тут это пишется,совсем другая реакция. Но чтобы на уровне посольства такое хамство, да еще по отношению к пожилым мамам, это необъяснимо, хотя я понимаю, что они не думают о том ,что это чъя-то мама. Наверное за такое "выслуживание " у них повышение по службе полагается ![]() , а то как же - защитили Францию от врагов ! ![]() ![]() Очевидно,если приходится пожилую маму одну засылать с документами на визу, нужно предпринимать дополнительные меры. Или звонить, или, просить ,чтобы позвонило представительное лицо , или например, обратиться к депутату , чтобы тот от своего имени спросил у Министра иностранных дел ,на сколько вероятно получить визу Вашей маме . Ответ, соответственно будет письменный .А там смотреть, может с письмом надежнее будет. Я это не придумываю. Я проходила такую процедуру для ребенка, при чем мы и не думали, что дело закончится письмом из Мин. ин. дел на имя депутата ,в котором собственно на вопрос- что нужно сделать, была описана процедура, как должно быть сделано со стороны франц. администрации. Это письмо мне помогло, хотя в нем никакого личного ходатайства не было, только наши фамилии . Собственно у каждого свой путь ,могут быть и другие предложения , но раз история повторяется , пожилой маме нужно запрашивать визу не только с досье. ![]()
|
Закладки |