|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
![]() Я нашла эту тему по поиску,надеюсь что смогу найти нужную инфо. Везу будущим летом своих французов в СПБ и Москву. Если кто уже возил поделитесь опытом как вы делали, чтобы все прошло хорошо:
- Ищу совет по гостиницам СПБ и Москвы - где искать и как выбирать - Есть ли экскурсии на франц - например по рекам и каналам, по городу и тд. - Переезд СПБ - Москва - как лучше какой поезд? - Питер я знаю неплохо, а вот Москву совсем никак - как там не растерятся и еще с толпой в 5 французов посмотреть Москву - и вообще ЧТО нужно смотреть в Москве - и еще с нами будет старенькая бабушка - она ходит очень мало - есть ли возможность взять складное кресло в прокат и как быть с ней? |
|
![]() |
|
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Tanya пишет:
Tanya пишет:
Остальные прогулки мы планировали сами. По каналам переводила дочь.На разведение мостов с нами ездил только зять и переводила дочь. В Москве я также планировала и заказывала заранее с переводчиком. Это была обзорная экскурсия ( с моими дополнениями), экскурсия в Кремль, оружейную палату и алмазный фонд, в Троице-Сергиеву Лавру. Мы сами провели эксукрсию в метро, Красная площадь, Храм Христа Спасителя и Кусково и т.д. И еще мы ходили в Большой на балет и в галерею Шилова.Дети заказали родителям путеводители Дорлинг Киндерсли на французском. Здесь на форуме есть очень много ссылок на сайты Москвы и Петербурга. Tanya пишет:
http://www.traintickets.ru/cgi-bin/srchsum.cgi Стоимость билетов http://www.traintickets.ru/mskspb.htm Поскольку мы ездили из Москвы на 5 дней в СПБ , то туда ехали ночным, а обратно дневным "Авророй" в пути 5-30мин. в бизнесклассе. Очень комфортабельно. Tanya пишет:
Удачи. Если будут вопросы, на которые смогу ответить, то пишите на л/я. |
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2006
|
Rucya пишет:
Спасибо!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2006
|
Не сегодня пишет:
Может все же гостиница - зимой полно мест и в хороших районах - в центре или рядом ? Есть еще мини-гостиницы - в некоторых можно даже готовить! Но частенько "удобства на этаже... |
|
![]() |
|
Закладки |