Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Улыбнись!

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.11.2006, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 03.03.2006
Да уж! Вот интересно, как быстро ребенку надоест спасать наводненный домик?
Anni_S вне форумов  
Старое 05.11.2006, 16:15
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2004
Anni_S пишет:
Да уж! Вот интересно, как быстро ребенку надоест спасать наводненный домик?
Не знаю . Мне эта картинка напомнила мои тарелку, кружку и блюдце, на которой был рисунок: девочка в фартуке стоит на краю блюдца и стирает в кружке. Мне очень нравился эта необычная картинка, и я помню, что старалась все доесть, чтобы снова ее увидеть. Пользовалась я этим сервизом несколько лет, пока он постепенно не исчез, наверное, разбился весь.
Josiana вне форумов  
Старое 06.11.2006, 19:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
Taksik вне форумов  
Старое 07.11.2006, 18:32
Мэтр

Дата рег-ции: 05.01.2006
Отправить сообщение для  Juliett с помощью ICQ
прям для меня кроватка...
Старое 09.11.2006, 15:27     Последний раз редактировалось ALX; 09.11.2006 в 21:24.. Причина: транслит!
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.08.2005
Старый, но очень симпатичный клип с Van Damme
http://www.youtube.com/watch?v=MnBb5...related&search

Убедительная просьба пользоваться транслитом ALX
Evasavoie вне форумов  
Старое 09.11.2006, 17:37
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.04.2005
Отправить сообщение для  Ленточка с помощью ICQ
Это мне на мейл прислали. Особо щепетильных и брезгливых прошу воздержаться от прочтения третьей истории, вам не понравится...
Воспитательница в детском саду помогает пацану натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспиталка наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: "А они не на той ноге!" Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитательница еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: "Это не мои ботинки!" Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в лицо "ЧЁ ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО?" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их." Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила: "А где твои варежки?" На что мальчик ответил: "Я запихал их в носки ботинок..." Суд над воспитательницей начнется на следующей неделе...
>_________________________________________________ ___________________
>
>Сyп без жены
>Взять чистую кастpюлю и наполнить ее тpемя литpами воды, помыть кило каpтофеля, вытащить из кастpюли тапочки 3-летнего сына, зажечь плитy, отpyгать сына, вытеpеть пол и вновь наполнить кастpюлю водой, поставить на огонь, забpать y сына изо pта каpтошкy, почистить одеждy сына и каpтошкy, отобpать y малыша спички и потyшить свои бpюки, достать где-нибyдь 300 г мяса, бpосить в кастpюлю каpтофель, догнать кота и отобpать y него мясо, стyкнyть кота веником, сказав "а, подавись", вскpыть пачкy с надписью "Сyп веpмишелевый, с мясом, быстpоpаствоpимый, без осадка".
>Посолить каpтофель, подмести в таpелкy содеpжимое пачки, дать сынy подзатыльник, посолить каpтофель, помиpиться с сыном, посолить каpтофель, откачать подавившегося мясом кота, посолить, бpосить в кастpюлю содеpжимое таpелки, помешать веником, посолить, чеpтыхнyться, попытаться извлечь из кастpюли лишнюю соль, подеpжать ошпаpеннyю pyкy под стpyей воды, закpыть гоpячyю, откpыть холоднyю водy, pyгнyть сантехников и водокачкy, насыпать в кастpюлю сахаp, отыскать во двоpе сына, отшлепать его, помиpиться, веpнyться бегом на кyхню, выключить газ, откpыть окно, выгнать полотенцем дым и гаpь, yспокоить соседей и пожаpнyю охpанy, похвалить сантехников и водокачкy, закpыть кpан с холодной водой, вытеpеть пол y себя и потолок y соседей снизy, попpобовать сyп, плюнyть, пpедложить сyп котy, начать отчищать кастpюлю от золы, обнаpyжить на дне пpогоpевшyю дыpy и свои новые часы, спpосить, сколько вpемени, отшлепать сына, соседей и пожаpных.
>Обливаясь скyпыми мyжскими слезами, дочистить и веpнyть кастpюлю соседям, дать котy добавки, залатать бpюки, откачать кота, помиpиться c котом и пойти с ним и с сыном в столовyю.
>
>_________________________________________________ ___________________
>
>В 13 лет я была на редкость
>некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту
>яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма,
>над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить,
>и положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в
>полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле
>дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно.Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в
>лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал,
>это в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:- Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!..За лупоглазую обидно, конечно.
>
Ленточка вне форумов  
Старое 10.11.2006, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005
lasunka вне форумов  
Старое 11.11.2006, 08:30
Мэтр

Дата рег-ции: 13.11.2005
L'acacia вне форумов  
Старое 11.11.2006, 11:22
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Отправить сообщение для  Goussev с помощью ICQ
головоломка для блондинок

Не хочу задеть представительниц сего цвета волос, просто улыбнуло
Старое 11.11.2006, 11:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Отправить сообщение для  Goussev с помощью ICQ
Это как же Превед должен надоесть!
Задрал медведа
Старое 11.11.2006, 13:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Goussev пишет:
головоломка для блондинок

Не хочу задеть представительниц сего цвета волос, просто улыбнуло :хаха:
Ха-ха, дочке дала разгадывать, она у меня блондинка!
pronashko вне форумов  
Старое 11.11.2006, 18:38
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 11.11.2006, 18:42
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 11.11.2006, 20:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.08.2005
Отправить сообщение для iricha78 с помощью MSN
свои дела, свои заботы...

iricha78 вне форумов  
Старое 12.11.2006, 12:09
Мэтр

Дата рег-ции: 24.08.2005

lasunka вне форумов  
Старое 13.11.2006, 20:36     Последний раз редактировалось irasweden; 13.11.2006 в 20:45..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
Секс по совейски http://www.youtube.com/watch?v=d3kPi...=comedy%20club
irasweden вне форумов  
Старое 14.11.2006, 00:48     Последний раз редактировалось irasweden; 14.11.2006 в 09:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 27.06.2005
irasweden вне форумов  
Старое 14.11.2006, 11:46
Мэтр

Дата рег-ции: 05.07.2005
НИ ЧЕГО СЕБЕ.. ЧЕХОЛЬЧИК!!
Selena вне форумов  
Старое 14.11.2006, 14:48
Мэтр

pronashko вне форумов  
Старое 17.11.2006, 15:36
Мэтр

Сколько стоит все, что на женщине?
Taksik вне форумов  
Старое 22.11.2006, 23:46
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 23.11.2006, 10:14
Мэтр

Taksik вне форумов  
Старое 23.11.2006, 16:51
Мэтр

Даже не знаю, куда помeстить. Вроде, не прикол...
Осторожней с химией!

Coсa-cola с MENTOS:
http://passtux.ucoz.ru/news/2006-11-22-1045
pronashko вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки