|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2005
|
marykar,
Я работаю agent d'escale в аэропорту CDG. Прежде хочу пояснить с кем вы эаключаете котракт. Существует три возможности: -либо вы устраиваетесь в авиакомпанию и работаете на неё (например, Air France) -вы работаете на boite d'assistance (та же ADP). Сегодня всё больше и больше авиакомпаний прибегают к их услугам, так как им это дешевле обходится. Таким образом, вы работаете для нескольких компаний. -interim. В данном слчае вы можете работать как на авиакомпанию, так и на boite d'assistance. Что касается зарплаты..... бывает разное, но в осномном зарплата выше у сотрудников авиакомпаний, чем у тех, кто работает в boite d'assistance. Без опыта работы устроиться практически невозможно. Существует несколько курсов, но обучение платное. Сама работы не тяжелая. Но нужно помнить о том, что вы можете работать когда угодно:днем, ночью, рано утром, поздно вечером и в выходные. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
здраствуите.
я тоже хочю стат агентом ескал.так как вы работаете на етои должности ,мне би хотелос бы знат что ви знаете о курсах AIR JOB?и могут ли мена взат если мои уровен француского интермедиат?и как мойно подготовитса заранее дома , чтобо на курсах не быть хуже. благодарю заранее за ответ ollium пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2007
|
здраствуите.
во первых я очень извиняюсь за беспокоиство, так как я уже к вам обращалась с вопороссами как стат агентом ескал.благодарю за ваш ответ. Так как вы уже проходили курси , мне би хотелос уточнить, в июле месаце ыа псолала своу кандидатуру в AIR JOB , через два дна мне присчел ответ по телефону что с докулмнетами у мена все нормално и они согласни мена взат, и цчто позвонат чтоби все обяснит поподробнеи(оплата и тд), курси нацчинаутса 3 сентабра, но некогого отета ыа есче неполучила? Ето сцчитаетса нормално? |
|
![]() |
|
Закладки |