|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Alexa_Alexa пишет:
Право на жизнь и самовыражение имеют все художники, но зачем же так орать, господа?! Ведь это же , простите, хамство. Если выписать ,и представить все высказывания в защиту вышеприведённого художника, то это бы не сделало ему чести. Не хотел бы я иметь таких воинствующих поклонников. Стыдно. Если один говорит - гений, то почему , в таком случае, другой не может сказать - бездарность??? А право на личное мнение? Может быть этого человека задевает по своему такое заносчивое утверждение. Как там. я не помню - Я, начало всех начал, или - Я начало конца. Не помню точно. Можно также перефразировать выражение... Если что-то нравится лично Вам - это говорит только о том, что Вам это нравится, а вовсе не о гениальности художника. Вот видите -получилось. И сколько можно ещё кидаться камнями друг в друга? Хотя..булыжник, орудие пролетариата. И защищая пролетарское искусство Малевича, оппоненты чаще прибегают к нему. Чтож, в этом их несукрушимая разрушительная сила. А " Болван" Бенуа был в чём-то прав в своих предсказаниях. Но, что сделано, то сделано. Давайте же найдём компромисс, не будем толкаться и поедем каждый на своём "велосипеде" . Я выбираю велик " Да Винчи", только не бейте меня за это. Даже более того, идя навстречу поклонникам картины, могу /попытаюсь/сделать желающим копии. Не дорого. Обещаю, что буду в это время "думать" исключительно о возвышенно-концептуальных материях. Всем по очереди, но не больше одного квадрата на руки. Вы здесь не одни желающие - всем должно хватить в хату по квадрату. Извините за неточность цитаты. Уже перечитал - Я, начало всего... Ух! Пронесло! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
mzagran пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
Закладки |