|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Хотела ответить большим сообщеением, с негодованием на эту провокацию, потом решила не стоит, те кто понял что в этой теме ловить нечего сюда и перестали заглядывать. Не поняла Кристинку, что она хотела с самого начала высказать/услышать "посмотрите вот что опять эти плохие арабы/мусульмане творят? Я не в первый раз Кристинку замечаю в каких то однобоких суждениях. Где то выше она заметила что представители той этнической миграции (было подчеркнуто) не адаптируется. Я здесь во Франции знакома и с мусульманами владельцами большого бизнеса и евреями и русскими и поляками. Может Кристинке нужно лучше проникнуть в проблемы обшхества, в котором она живёт и не делать скоропалительных выводов? Кучка уголовников издевавшихся над детьми, если это имело место не должна быть клише который нужно клеить на всех представителеы той или иной этнической группы. Не стоит также делить все на черное и белое, на пушистых и нет. Мой друг (большой француз с голубыми глазами француз до седьмого колена) принял несколько лет назад ислам, но он прекрасно понимает, что зачастую социальние проблемы рождают более серьезные проблемы и религия тут не при чем. Нужно их просто решать, а не молча ненавидеть.
ПС. И неправда все про свинину. Я прошлас по магазинам одного мусулманского района есть и мусульманскиые мясные лавки и не мусульманские. И свинины достаточно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2006
|
L'Emeraude пишет:
Я с большим уважением отношусь к иммигрантам любого вероисповедания, если они живут согласно законам этой замечательной, самой гостеприимной, самой гуманной страны - Франции. И совершенно не понимаю и не поддерживаю тех, кто пытается диктовать этой стране свои законы, проиворечащие принципам Республики. |
|
![]() |
|
Закладки |