Turbo пишет:
Вот только что сестра звонила. Нужно ей это все для того, чтобы прописаться во Франции. И адресный листок нужен в консульстве.
Я так логически понимаю, что сейчас нужно, чтобы она приехала в Россию, прописалась в другой квартире, а потом оттуда выписывалась "во францию". Но на это уйдет много времени. Она не сможет на такое длительное время приехать. Кроме того, квартиру, в которую она должна была прописаться по последнему листку убытия, родители уже давно продали. Из за этого тоже могут возникнуть дополнительные трудности. Это вопросы уже к паспортистам, а не к уважаемым форумчанам... Но может, кто-то попадал еще в похожую ситуацию? Как ее разрешить?
|
Если ей нужно прописаться по реальному месту жительства, - в смысле, в квартире, которая на данный момент ваша, а не продана, - то вовсе не обязательно быть прописанной в той квартире, которую уже продали. Я в этом году меняла прописку. Мне не пришлось идти по старому месту регистрации. Рублей за 100 дополнительных (плюс-минус, примерно, не понмю) из старого места прописки меня сами автоматически выписали. Это официально, это не взятка.