|
#1
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.041
|
Рыжики готовы буквально через неделю. А вот грузди и другие горькие грибы надо держать около месяца (по разным рецептам).
после засолки я промываю. если многовато соли, подержу в воде. А потом заправляю соусом винегрет, и просто объеденье. Хорошо идет к мясу, просто сказка! Шампиньоны не пробовала, но уверена, что и они неплохо получатся. Может не такие только хрусткие будут, так как мякоть у них другая. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обо всем | Ron | Обо всем | 2 | 15.09.2007 23:16 |
Всем, всем, всем, кто свободен 4-6 августа | Shira | Встречи-тусовки во Франции и России | 2 | 27.02.2007 18:52 |
КО ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ | Boris | Памяти Нелли Цветовой | 0 | 05.05.2005 12:54 |
Вопрос ко всем! | cherry | Обо всем | 5 | 23.02.2005 11:56 |