Когда я только переехала в новую квартиру, ко мне тоже позвонили по домофону и на ломанном русском стали что-то говорить про религию. Я тоже спросила, откуда мои координаты. Ответа не получила. Я очень категорично отказалась от их предложений, больше не приходили. Но из какой секты была женщина, я не спросила. А недавно в парке с мужем прогуливались и с нами заговорили мужчина и женщина, сначала о погоде, а потом, что они из какой-то там церкви. Мужчина похож на служащего средней руки- в скромном костюме, при галстуке. А женщина каких-то восточных кровей. Мы с ними поболтали немного о том, о сем и распрощались. Только они, конечно, брошюрки свои всунули в руки моему мужу. Возвращаемся домой, я говорю- выброси. Он- да интересно, может что новое узнаю, ну чего ты боишься. Тут я вспылила и как раз мусорка оказалась рядом. Так что муж выбросил таки эту литературу.
Мне в детстве отец оочень крепко внушил, что нельзя связываться с сектантами, у нас даже была литература про разные секты. Там так страшно все описывалось, как у людей судьбы ломались благодаря сектантам. А сама я из семьи атеистов, отец был по образованию историк, очень много читал, правда работал не по специальности.
|