Я эти грибки попробовала у своей бель-мэр, чуть язык не проглотила, такая вкуснятина!!! Взяла рецепт и приготовила так же, вот он:
Помыть, дать стечь воде, опрокинуть на сковороду. Тушить на медленном огне. Грибы дают много воды. Как вода выйдет и они начнут как бы вариться в собственном соку, добавить уксус белый (столько, чтоб грибы покрылись, "утонули"), посолить. Как "бульон" выкипит наполовину, грибы откинуть на дуршлак и дать стечь. Остудить. Разложить по банкам вместе с разрезаным на четвертинки чесноком. Залить оливковым маслом. Через пару дней - обьеденье!!!
Осторожно, не подвергать длительной термической обработке! Надо, чтобы грибочки не потеряли свой цвет. Я их готовила около 15 минут
