![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.07.2005
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Juliett пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поделились господа сценаристы:
Дивные диалоги иногда можно услышать в нашей комнате: - Кто знает, как называется эта деталь штанов, которую они назвали проймой? Пройма у рукавов только бывает - надо заменить. - Гульфик. - Пах. Знаете, говорят: в паху жмет. - Мда, тут такой контекст: люди в штанах с висящей до колен проймой. Если мы заменим это на гульфик или пах... Долго думали. Исправили на "люди в широких штанах". Отправили редакторам. Пришел новый вариант: люди в пузырящихся на заднице джинсах. Я плакаль! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
molnija пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
Задачки:
- У Ивана Грозного было 2 яблока, а у его сына 10. Вопрос: Неужели из-за яблок? - У Маши было 2 яблока, а у Лены 2 дыни. Вопрос: Кто из девочек более привлекательнее? - У Коли было 10 яблок. У Толи 7 яблок, а у Васи соль в одном месте. Вопрос: Кто бежал из чужого сада последним? - У Наполеона было 2 яблока, а у Кутузова одно. Вопрос: О каких яблоках идет речь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
глазное яблоко от глазного дерева не далеко падает
![]()
![]() |
|
Мэтр
Март. Объявление: Продаю трех месячных щенков кавказской овчарки.
> Ушки купированы. Такие лапочки! 500 $ за штуку. > тел. ***** > > Апрель. Объявление. Продаю трех двухмесячных щенков кавказской овчарки. > Привитые. Умненькие и ласковые. Едят мало. 450 $ за штуку. > тел. ***** > > Май. Объявление. Продаю трех трехмесячных щенков кавказской овчарки. Срочно! > Отличные сторожа! 300$ за штуку. Покупаю говяжьи кости в неограниченном количестве! > Тел. ***** > > Июнь. Объявление. Люди! Срочно! Бесплатно! Отдам в хорошие руки трех четырехмесячных > кавказских овчарок! Дешево продаю собачью шерсть! > тел. ***** > > Июль. Объявление. Отдам для опытов или в корейский ресторан трех сук кавказской > породы. Впридачу 26 кг собачьей шерсти бесплатно!!! > Ищу бригаду строителей для ремонта квартиры (замена пола, ремонт стен, замена > двери. > тел. ***** > > Август. Объявление. Продам 3 чучела собак породы кавказская овчарка. > Куплю корень валерианы, корень красавки и другие успокоительные травы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Была такая передача "Устами младенца", где дети загадывали значение слова
взрослым Вот некоторые из лучших детских толкований слов!!! > Бортпроводница: > Она должна быть обязательно худой. А то, если Она будет толстая, она застрянет между рядами. Придется пилоту выходить и проталкивать ее по проходу. А это не очень удобно. (Даша Левина, 7 лет) > > Живот: > > Это очень важное место у человека. Там расположены макароны, компот, борщ. > Среди всего этого где-то еще сердце помещается. > (Галя Шаулова, 5 лет) > > Кипятильник: > > В поход его не берут, потому что в лесу трудно найти розетку. > (Юля Панкова, 7 лет) > > Бессоница: > > Это может быть у невесты. Лежит она ночью и думает: > "Какое у меня завтра платье будет? Красивое или нет? > А главное - какой у меня завтра муж будет?" > (Маша Синельникова, 7 лет) > Влюбленный: > > Вот, например, муж за женой ходит-ходит, глаз с нее не сводит целый день. > Тогда она начинает догадываться, что он в нее, видимо, влюблен. > (Марина Казакова, 8 лет) > > > > Гадание: > > Сначала я собиралась жениться на Яше, но потом я решила погадать на Леву, получилось, что лучше жениться на Антоне. > > (Маша Солнцева, 6 лет) > > > > Гурман: > > Этот человек может на вкус определить, чего не хватает. Например, угостят его пирогом, он попробует и скажет: "А куда из пирога малина подевалась?" > > (Марина Сокольская 9 лет; Зоя Харакоз, 8 лет) > > Еда: > > Самая вкусная получается у бабушки, у мамы тоже хорошо получается. А папа зато хлеб хорошо режет! > (Вера Кустеева, 7 лет) > > > > Жена: > > Это девушка, которая готовит мужчине обед, стирает белье и ухаживает за его ребенком. (Андрей Канифатов, 4 года; Андрей Пичугин, 6 лет) > > > > Муж: > > С этим человеком сложно. Потому что с ним много хлопот... Расходы большие... Подвести тебя этот человек может: например, сначала он был красивый и хороший, а после того, как ты на нем женился, стал ругучим и толстым. > > (Кирилл Абакумов, 7 лет) > > > > Жених: > > Так дяденьку называют до того, как он женится. А после того, как он женится, его уже называют другими разными словами. > > (Аня Глебова, 9 лет) > > > > Интуиция: > > У кого она есть, тот к двери подходит и уже сразу чувствует, что за ней его поджидают. И поэтому заранее достает пистолет, врывается и без лишних слов и начинает стрелять. > > (Федя Воронцов, 8 лет) > > > > Круиз: > > После него мужчинам и женщинам часто приходится жениться. > > (Лена Радковская, 7 лет) > > > > Манекенщица: > > Профессия тяжелая, потому что нужно все время сидеть на диете и быстро снимать с себя одежду. > > (Ира Мазунова, 9 лет, Маша Кириллова, 9 лет) > > > > Овсянка: > > Больше всего ее любят англичане. Как они едят эту гадость - я не представляю. > > (Таня Кузьминская, 9 лет) > > > > Поэт: > > Приходит к нему муза, а потом опять уходит. > > И он наполовину рад, а наполовину расстроен. > > Рад - потому что она приходила, а расстроен, потому что теперь целый год ждать, когда снова придет. > > (Женя Новиков, 9 лет) > > > > Псевдоним: > > Это артисты придумывают себе какое-нибудь красивое имя, чтобы в программках писать. А у самих - некрасивое. Бывает и у писателей: они сочиняют какие-нибудь стихи, а имя напишут другого писателя. > > (Женя Пак, 7 лет) > > > > Стиральный порошок: > > Обычно это насыпают в стиральную машину. А вот что будет, если его насыпать в суп, я не знаю. Потому что, еще не пробовала. > > (Даша Ушакова, 8 лет) > > > > Счастье: > > У детей этого половина на половину. Потому что мама то ругает, то мороженое покупает. > > (Зульфия Хакимова, 8 лет) > > > > Телесериал: > > Это больше всего нравится женщинам, потому что там всякие захватывающие события происходят. Мужчин, например, убивают по нескольку штук сразу. > > (Арина Табанакова, 7 лет; Оля Занина, 8 лет) > > > > Хвост: > > Он приделан к зверям сзади. > > Например, корова кончается, и начинается он. > > (Оля Лучкова, 4 года) > > > > Шерсть: > > У рыб этого не может быть. Потому что если они ею покроются, то им будет очень жарко под водой плавать. > > (Юля Лебедева, 8 лет) > |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||