|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не в курсе, какой Вы стиль предпочитаете и какими финансами располагаете, на всякий случай даю Вам адреса, которые в памяти остались.
Недорогой вариант находится на ул.Clignancourt, точного адреса я не помню, но если идти "снизу", то это по левой стороне, идти минут 5 не больше - там много обувных магазинчиков, но этот именно с большими размерами (кстати, там много "свадебных" туфуль и сумочек к ним, жаль что я его до свадьбы не нашла) Еще из недорого сеть Gemo (см. сайт www.gemo.fr) У них вокруг Парижа есть много больших обувных магазинив-складов (на сайте место расположения указаны). Там удобно, что на каждую модель выставлены все размеры что есть в наличии, ходишь и выбираешь сам. Я там покупала 2 пары босоножек, их на одно лето хватило всего, зато и стоили 3 копейки, так что не жалко, даже удобно. Из хорошего качества и цены (правда модели там все удобные и элегантные, но не остромодные) могу назвать магазин на avenue de la Republique то ли у метро Parmentier, то ли Rue Saint Maur (но они рядом совсем) большой угловой магазин. Еще есть магазин большой и мал. обуви на бульваре Османн, где-то в районе 88 дома или чуть дальше - Если идти от Printemps до St.Agustin, то по той же стороне Удачи P.S. Если найдете хороший магазин, поделитесь инфой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.10.2006
|
Спасибо, буду исследовать.
![]() А такие магазины, где выставлены все размеры что есть в наличии, я тоже люблю, - очень удобно и экономит кучу времени. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
svets пишет:
В Париже есть несколько обувных магазинов под названием Sagone, обувь больших размеров где-то такого же типа как и в упомянутых выше магазинах. В общем-то, я и наткнулась на один из них, посетив угловой магазин у метро Parmentier, они совсем рядом, через дорогу. Адреса 4-х магазинов Sagone можно найти здесь: http://www.sagone-chaussures.com/site/main/accueil.asp Кроме того, у них есть магазин Stock (прошлогодние модели), который почему-то не упомянут на сайте. Его адрес 63, boulevard Magenta, 75010 Paris Tel: 01.46.07.66.80 Merto Gare de l'Est |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Новосёл
|
![]() На всякий случай, может еще кому понадобится, уточняю адреса магазинов: svets пишет:
13, rue de Clignacourt - Paris 18 svets пишет:
82, bd Haussmann - Paris 08 ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |