![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.08.2006
|
А со мной придет подружка тоже из Казахстана!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
и со мной будет подружка с мужем...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
а какие планы на потом? встретимся возле посольства, а потом? куда пойдем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я вот об этом же думаю
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Уважаемые казахстанцы
к моему большому огорчению семья которая пригласила нас в гости заболела ОРВИ, поэтому моя поездка в столицу отменяется, так я не могу рисковать здоровьем моего 4мес малыша. Но тем не менее надеюсь, что встреча возле посольства пройдет хорошо. Мне очень жаль, но мб в будущем...... я тоже смогу присоединится к вашей тусовке ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тогда я не знаю...
![]() Получается, что Мурка и Ведреди не смогут..Остается несколько человек и то, не все уверены в точности...Что будем делать, товарищи Казахстанцы? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
семья моей подруги очень хочет встречаться, я тоже...
семья моей подруги состоит из 4х человек (два правда совсем мелкие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну тогда давайте до завтра все определятся. Мы с подругой тоже прийдем если встреча не отменится.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
вчера позвонила еще одной алматинке, она тоже с мужем и дитем планирует прийти.
Так что давайте встречаться!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
СДФ, а Вы будете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я думаю, что СДФа не будет..Потому что он как-то перестал активно писать на форуме..Может интерес потерял или ещ чего
![]() Ну в любом случае, раз уж начали собираться, так давайте все-таки встретимся.. Мы живем не в самом Париже, но ради этого дела приедем... Раз уж нас не так уж и много, так давайте назначим время, удобное для всех и так, чтобы можно было где-нибудь посидеть.. Вообщем, давайте уж сегодня все окончательно решим.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Луна пишет:
![]() И еще, народ, те кто не участвует на форуме, но читает и кто может придти, приходите! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cколько человек вас намечается? Что-то я уже сбилась в подсчетах народа: много подруг, мужей, детей!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Вообщем утром позвонила подруге и мы уже точно определились, нас будет четверо: я, мой муж, подруга с мужем..
ВОТ! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
предлагаю так и оставить время в 14:00 около посольства. Только, может быть, заранее договоримся куда пойдем, посидим?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Taksik, я надеюсь, что и ты тоже придешь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Так как 2 часа дня время в принципе послеобеденное, то может быть прогуляемся пешком чуть-чуть и к четырем можно пойти в кафешку, предлагаю какой-нибудь японский ресторанчик...или .........
Давайте предлагать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем, всем.
Я тоже буду. Ура, остаюсь в Париже.Я думаю мы все узнаем друг друга, хорошо что не в китайском квартале встречаемся.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
manzou, рада, что вы тоже к нам присоединились...
![]() Вообщем, завтра еще раз на форум с утра загляну...Если все без изменений, то встречаемся в 14.00 возле Посольства... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Хочю сказать всем кто вчера пришел на встречу - Спасибо огромное за приятно проведенное время и от полученного удовольствия при личном знакомстве. Надеюсь на этом все не закончится и дружно перейдет в казахстанскую традицию. Всем удачного дня!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Я также хочу присоединиться к словам Принцессы..Мы остались очень довольными и надеемся еще раз увидиться со всеми..Спасибо за искренее и теплое общение!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Завидую Вам "белой завистью", я очень рада, что встреча хорошо прошла, мб когда-нибудь и я с Вами со всеми встречусь
![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2006
|
![]() Очень рад, что удалось встретиться с такими замечательными людьми... с нетерпением теперь жду следующего раза... Организаторы молодцы, всем огромное спасибо !
(буду ждать фоток) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.11.2006
|
vstre4a u Posolstva
salut a tous!
da, my v tot raz xorosho poobshalis, xorosho, 4to vstretilis ![]() nadeus, budem obshatsya i dalshe. ya na forume ne tak 4asto, mojete pisat na e-mail: arnie_lenoire@mai.ru ya v Perpignane. mojet kto-n. est' i v etom gorode?! ![]() vsem vsego dobrogo! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
салам, еще однa, но из бывших - для блага нации перебежчиц теперь гражданства лишают.
ср. школа 22, выпуск 1987. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
ApHo пишет:
![]() Я не смогла прийти на встречу - уезжала в Шампань, но с Казахстаном у меня связано детство. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Встреча - II
На КВН думал встретимся снова со многими, а увидел только одного человека. Нам было жаль - тем более, что событие получилось просто супер !
Значит, придётся придумать что-нибудь новое... Пока сегодня вечером буду (наверное) на КСП : см. https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=24469 Taksik, фотки в личку... Напишите мне ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Arnie, это замечательно, что Вы не пропали, а наоборот решились перейти порог Форума
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
ApHo пишет:
![]() ya uje davno na takix forumax ne byvala. a 4to za KVN? kakie novosti? kak v paris pogoda? tut o4en teplo!!!! sonce!!! ya rada ![]() kogda sleduyushaya vstre4a? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Arnie пишет:
Arnie пишет:
PS - А кнопка [Zh->ж] в редакторе, позволяет переписать сообщение на кириллицу ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |