|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.11.2002
|
Здравствуй Arina, спасибо тебе за твое письмо. Я действ. из Техноложки, сейчас он еще называется технический универ. И ты тоже от туда!!!!!!
Я инженер биотехнолог. В процессе учебы я поняла, что "тусоваться" с пробирками в лаборатории дело не мое. Но менять было уже поздно, да и раньше думали, что главное иметь высш. образ и с ним уже хоть куда потом устроишься. Времена изменились. Но конечно, сейчас ищу, по возможности, работу по специальности, но пока ноль результатов, даже на простую сложновато найти. Но переучиваться на эту проф-ю или другую технич. не буду, с меня хватило тех 5,5 лет. И если мне предоставится возможность учиться, то хочу выучиться на ту проф, которая мне ближе по духу. Если сейчас не найду работу, то не хочу терять время, наверное пойду на подфак, и гляди фр. в гору быстрей пойдет., боюсь, только что на этот год уже опоздала. А существует ли запись с января? Для меня сейчас большая трудность - это добыча инфо, т.к. приходится узнавать самой, да еще с моим уровнем фр.! Тут я узнала, что моя желаемая проф-я только в Страсбурге, а это больше 1ч езды, как-то не очень весело стало.
|
Закладки |