|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Liousha , очень красиво!
Murushka , поздравляю с сундучком! А у меня стоит, привезенный летом из Украины, еще не трогала, там сначала надо подремонтировать, а уж потом творить. Retami , панда очаровательный! Вообще все валяные игрушки обладают какой-то удивительной добротой и теплотой! terri , Murushka уже ответила Вам, у меня мало что есть добавить. Если будете пользоваться акриловыми красками, акриловым же лаком, ПВА или белком, то запах очень слабый, можно сказать, почти нет. Для начала этого и достаточно. А уж если после рождения ребенка так это дело Вам понравится и захочется большего, то тут может понадобиться полиуретановый лак, а он шибко вонючий, но только пока не высох. Потом запах улетучивается, а изделия, покрытии им, не представляют вреда даже для младенцев ( так по крайней мере написано на моей баночке "Petri"). Мой муж очень чувствителен к запахам, потому, если что-то надо покрывать полиуретановым лаком, то дожидаюсь начала дачного сезона, везу на участок и лачу на природе. Если уж очень приспичит осенью-зимой, то вытаскиваю рабочий столик на лестничную площадку и занимаюсь этим там. Правда, соседка недавно возмущалась ![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |