|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.01.2006
|
ok_fr, Вы куда пропали? Тема пропадает! И Форум тоже!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2005
|
Konstantin Ai. пишет:
![]() Попробую объясниться (это вне темы). Мне нравиться работать по принципу динамо (или стартера). Эта штуковина не нужна когда машина уже летит на полной скорости где-то по автотрассе, но вот чтобы ее сдвинуть с места и дать нужный толчок... тут мы вспоминаем о "маленькой детали". Так вот и я, Художественный салон заработал и живет своей жизнью. Черный квадрат по прежнему остаеться моей любимой картиной, а Дали моим любимым художником. Затеял я тему о технике фотографии "Хватит делать снимки, давайте создавать фотографии!" от 22.05.2006. et voilà читайте темы в салоне "Фотоателье". Самому мне эту тему не потянуть, я не проф., но нашлись профессионалы, большое им спасибо за их интересные темы. Тема "Nos fenêtres donnent sur... " дала жизнь подобным, только с более простыми правилами, в своей я установил некоторый лимит. А все начиналось на страницах France, Je t'aime!, кстати рекомендую посетить, есть на что посмотреть. __________________________________________ Вы может заметили есть такие форумчане(ки) на нашем форуме, которые охватываю все темы, даже те, в которых ничего не понимают. Меня это вначале раздражало, а потом я понял... это же как полезные микробы. С одной стороны это микроб (т.е. что-то вредное), а с другой стороны они не дают умирать некоторым темам ![]() ![]()
|
Закладки |