|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Alena77 пишет:
Как собственно и во Франции - обязаны выдать КДС уже забыла в какой срок - вроде за 4 мес. - много кому ее дают в такой срок??? Но дело не в этом - дело в том, что те, кто едут делать загран из-за границы (об чем и речь) изначально долюны давать себе отчет о том, что через ОВИР делать долго. В Москве по свидетельствам форумчанок соблюдают срок в месяц, но все равно надо быть готовой к ЛЮБЫМ задержкам и учитывать это в покупке билета. Для примера, если я поеду делать паспорт в Питер, на 2 недельки. То я не смогу В ПРИНЦИПЕ делать в ОВИРЕ (да и мыслей таких не имею, очень хорошо как профессионал зная ситуацию в городе). Поэтому СРАЗУ про приезду сдам в турфирму на срок 5 дней к примеру, чтобы осталась еще одна неделя на всякие неожиданности, опечатки в паспорте, сбой компьютерной системы и прочие случайности, о которых знаю хорошо. Большей задержки у меня быть в общем-то не может, так как такие задержки связаны либо с секретностью, либо с воинской обязанностью, либо с судимостью, очень серьезными расхождениями в анкетных данных, неуплатой алиментов и проч. - этих проблем у меня не было с предыдущим паспортом, и не накопилось с тех пор. А если решу делать в ОВИРЕ, то надо покупать однозначно билет с открытой датой или на 3 мес, и то не факт.. У меня это отпадает, работаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Ptu пишет:
раза в неделю. Соответственно и забирают таким образом. По истечении месяца я распечатала Инструкцию и с ней поехала в область и записалась на прием. Сразу нашли где паспорт на какой стадии оформления и вежливо попросили приехать забрать на следующий день. Очень вежливо и извиняясь. В городе начальник ПВС по шапке получил. Так что, Инструкцию в руки, и на прием к "верхушке". ![]() Я потом к нему (начальнику) и за приглашением мужу приходила. Он меня вспомнил ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |