|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
séisme, приплыли... Быстренько ответы на вопросы
![]() Что он делает около стола? Как давно сидит около вас, когда вы кушаете? Когда был услышан первый рык в ваш адрес и по какому поводу? Какие полы в столовой? Есть ли дверь чтобы закрыться от собаки?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Lionne пишет:
Как давно сидит около вас, когда вы кушаете? Сидит только после обеда-ужина, в конце, за десертом и кофе. Берри активно участвует в процессе приготовления на кухне, бегает туда-обратно, пока накрываю на стол, потом он остается ждать на кухне конца обеда. Когда я возвращаюсь на кухню за десертом, фруктой и кофе, он опять соповождает меня в гостинную, где остается и получает фрукту. Как награду за то, что терпеливо ждал на кухне, и не попрошайничал. После мы идем на прогулку. Когда был услышан первый рык в ваш адрес и по какому поводу? Получив настоящую говяжью кость, он урчал и рычал, когда я к нему приближалась. (месяц назад, в период смены зубов) Я его отругала и кость забрала. Второй раз получив кость, реагировал вполне миролюбиво, но предпочитал уединится где-нибудь на балконе. Какие полы в столовой? Паркет, в центре ковер.( на кухне плитка) Есть ли дверь чтобы закрыться от собаки? Да, раздвижная, которой Берри научился пользоваться. В процессе обеда он торчит возле нее, ждет пока я не вернусь на кухню. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
séisme, все поняла. Значит, ваш голубчик с самого появления у вас получает что-то у стола?
Жалко, что полы паркетные... Подождите, пожалуйста, я освобожусь сегодня только поздно вечером, тогда все прокомментирую. В крайнем случае, завтра. Пока закрывайте дверь и не подпускайте собаку к столу ни под каким предлогом. Необходимо выработать стратегию. И еще вопрос. Что вам самой хотелось бы? Полностью отучить собаку от стола или все же вам приятно иногда давать кусочки со стола?
Закладки |