Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 24.10.2006, 17:17
Мэтр
 
Аватара для redannie
 
Дата рег-ции: 01.08.2006
Сообщения: 1.811
Я недавно готовила курицу следующим образом:
купила куринное филе, разложила все это в стеклянной посудине, сделала надрезы в курице и нашпиговала ее чесноком, посолила, поперчила, добавила специй и оставила на час. Потом все полила лимонным соком и оставила еще на полчаса. Потом нарезала лук кольцами, красный болгарский перец, все это выложила на филе, смазала сливками, немного тертого сыра. Вокруг положила картофель кружочками. Готовилось минут 30-40 при 180 градусах. Получилось вкусно, белое мясо вышло сочным. Да и на вид очень аппетитно.
redannie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Курица не птица, Болгария не заграница? Вик Рассказы и фотографии путешественников 2 20.09.2011 22:03


Часовой пояс GMT +2, время: 20:07.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX