|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
abris пишет:
Я сегодня заходила к секретарю , она конечно проконсультировалась только у самого директора, до которого я и сама дойти могу , может этого достаточно, не знаю. Но если такое явление ( экзамен по языку, который не приподается в школе)- редкое, то насколько информирован здесь директор, хотя бы о возможных изменениях ? Вообщем сначала она мне начала говорить, что т.к. по программе обязательны два языка, то ребенок должен до экзамена изучать этот язык и им нужны оценки , чтобы их занести в общий бюллетень. И при чем , начать заниматься ребенок должен уже сейчас. Но я ее остановила,т.к. нас интересует язык как факультатив. Она даже начала проверять изучает ли ребенок 2-ой язык и еще задала вопрос- так что же Вы хотите? Когда выяснилось что речь идет о факультативе, она согласилась, что можно записаться на след год в CNED. Я поинтересовалась -а нужно ли ? И может мне поинтересоваться в Академии ? Что тут началось! Она - ![]() Ну надо же как оскорбилась ! Только разве что ,ногами не топала. Я ей объяснила, что у меня частный случай, т.к. оценки и колличество часов за 3 года из русской школы есть и я хочу получить по этому поводу конкретную консультацию. Но сарказм из нее продолжал переть. Я вот только не поняла, если человек не компетентен и при чем он же говорит, что ни с Академией, ни с CNEDом они лично не связаны, так чего так реагировать ? Это позиция такая "я- начальник,ты-дурак" ? Или обратиться в Академию это нечто сверхестественное ?
|
Закладки |