![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.10.2006
|
frank пишет:
|
![]() |
|
Дебютант
|
Meljushka !
timofej! А вообще Вы можете поехать в Англию учиться - в Оксфорд или в Кембридж, там много русских студентов..." Meljushka спасибо за советы, но мне 34, моему BF-30. У меня 2 "вышки"-очно юрфак и заочно журфак, у BF-очно экфак... Вы вообще читали предыдущие сообщения? О каком Оксфорде и Кембридже идет речь? Разве тема об ОБРАЗОВАНИИ!?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2006
|
Да не принимает уже ни Голландия, ни Бельгия, надо быть ну ооочень "политическим беженцем", что бы как-то зацепиться здесь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
QUOTE=Meljushka] А вообще Вы можете поехать в Англию учиться - в Оксфорд или в Кембридж, там много русских студентов. А потом и остаться не долго.[/QUOTE]
IV пишет:
Другая дочь уехала 6 лет назад тоже в магистратуру, но с полной оплатой. Подтверждали мне кажется тысяч 16. Даже потом, когда они получили стипендии на обучение на PhD, каждый раз приходилось подтверждать наличие средств на счете. То, что у них была работа на 20 часов в неделю, Посольством в расчет не принималось. Насколько я знаю, стоимость обучения за эти годы выросла. Меньше чем 7-8 тысяч можно найти только в провинции. Со студенческой визой гражданство можно получить только через 10 лет учебы. Рабочие визы Англия сейчас дает очень тяжело. Существует еще программа HSMP. Но с юридическим образованием врядли можно по ней пройти. Возможно у Meljushka другая информация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.04.2005
|
Nina-Luisa пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
twogays пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Да что вы ребятки голову тут всем морочите. Гей - не гей. это что, особый титул или звание. Многие просто хотят уехать жить за границу, включая и традиционные пары и просто одиночек романтиков. Вы что ищете собственно, свободу или халяву. Тогда бы просто спросили как уехать и всё. Это понятно всем. Но об этом уже сто раз все писали.А бравировать тем, что вы не традиционной ориентации, в данном случае нет никакого смысла. Вы ведь желаете быть как все. Вот и приезжайте как все. Ищите работу, учёбу, или ещё что. Вариантов очень много, но халявы нигде нет. Испания, пожалуй, сейчас столица геев. Уж то, что вас никто не будет обижать 100%. Устраивайтесь по чёрному на работу, снимайте себе комнату "Как все", и живите спокойно. Если получится. Это "Как все". А после работы можете в метро и на улице обниматься, целоваться и вообще, делать всё что угодно. У нас по улицам голые ходят. И вот уж точно, здесь до вас никому не будет никакого дела и никого ничем не удивишь. А вы, я вижу, ещё не двинулись с места, а уже ищите какие-то льготы, обращая внимание на свою неординарность. Будьте как все. А просить " политическое" с вашей историей просто нелепо. Ищите и делайте свою жизнь как все. В буржуинстве это реально. Удачи.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
mzagran пишет:
|
![]() |
||
Дебютант
|
mzagran пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
|
twogays пишет:
![]() А про имииграцию уже давно пишут в теме " Иммиграция, адаптация, интеграция" и " Административные и юридические вопросы". Так что , дурачками не прикидывайтесь. Ведь тему -то свою как обозначили. А?! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Впрочем, мы, по всей видимости, уклонились от темы, так как образование их совсем не интересует.
![]() |
||
Мэтр
|
Canuck пишет:
![]() Из " совка" народ точно не ломится. Надеются на помощь. Но вот из помогающих стран типа Германии, Франции и Австрии бегут в Испанию ломая ноги ,депортированные и вовремя сбежавшие. Там ведь сначала дадут, но в любой момент могут и забрать. Приезжают люди прожившие по 10 лет в Германии и начинающие с нуля. Не имеют с собой ничего, потому что жили на пособия. Только чужой немецкий язык. А кому он тут нужен. Сдесь же, прожив нелегалом 3 года, ты можешь просить нормальные документы " вид на жительство с правом на работу". И ещё анекдот про Испанию.... Подавая заявление на эти документы, ты должен доказать, что прожил в Испании 3 года, предоставив какое-нибудь свидетельство. Кто работал "по чёрному" и жил тихо, чтобы лишний раз не дай Бог не засветится, ничего не может представить и пролетает " как фанера над Парижем". А вот тот, кто неоднократно попадал в полицию за кражи, хулиганство, а ещё лучше если отсидел в карцере - тем выдали документы. ![]() ![]() ![]() Испания. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А нашим ребятам./тем, кто открыл тему/. Нужно приехать по путёвке. Отдохнуть , пока не закончится виза, потом взять машину на прокат и врезаться в витрину, а лучше в комиссариат полиции. Всё. Они уже в Испании.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
mzagran, а я слышала, что эту "лавочку" прикрыли после последней крупной легагизации нелегалов. И, потом, после моей весенней поезки в Гренаду (первой в Испанию) мне показалось что испанцы (обслуживающий персонал) ну очень не любезны с иностранцами.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
mzagran, Так значит предчувствие меня не обмануло,поскольку я таких подробностей незнала об испанской системе.Но с другой стороны ведь из ваших рассказов ясно что для людей не традиционной ориентации там просто рай.И возможнось остаться и получить документы больше чем во Франции . Так ребята может вам лучше туда?
![]() |
||
Мэтр
|
N.N. пишет:
насчет нелюбезности...Может это не страна первая попалась, а первые люди в стране? Ну и вообще, андалузийцы может несколько грубоваты в манерах, зато более открыты. Это на первый взгляд ,избалованному дежурными улыбками французу или немцу, может показаться не уютно. А потом ещё и понравится. Представляю, как можно быть шокированным, видя как уборщица в номере с сигаретой в зубах ,заливает ваш пол какой-нибудь ядовитой жидкостью от которой разьедает глаза. Ну не учили их раньше...Вам повезло, что ещё моют ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
алисса, Возможность остаться не как геям, а как всем обычным людям. Поля и стройки ждут их трудового подвига. Вот, это и будет называться вырваться /если уж им так отчаянно плохо/, а не плавно и красиво выехать на ПМЖ. А море под цветными флажками после работы.
![]() Здесь как и везде. если у тебя есть деньги и бизнес, то ты "Гей". А если нет, то ты просто.... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
Верик пишет:
Сейчас во Франции меньше всего шансов получить как раз политическое убежище. Французов меньше всего беспокоит "притеснения геев" в Росии. Причем , что здесь общего - геи и политика ?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2006
|
Ребята смотрите есть возможности,разные ,но вам выбирать ,если очень достала жизнь на родине,дерзайте.Кто не рискует...Две страны ,каждая со своими особенностями.Всё зависит от вас.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2006
|
twogays пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riddle, О! Действительно. Я всю жизнь снимал квартиры и студентом и офицером и свободным человеком. Конечно с приятелем на двоих. Всегда. И никаких препятствий не было. Почему же у ребят проблемы. И друзей знакомых геев тоже очень много и художников и музыкантов и балерунов. Все живут парами и все это знают. И ничего. И это было в Минске.И чего ребятам проходу-то не дают? Может в них самих проблема?
Так были же в Париже. Вот и остались бы. И вперёд. Абсолютно никому не нужны. То, что и хотели. |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ПРО ОБРАЗОВАНИЕ В ГЕРМАНИИ!
Meljushka пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Nancy пишет:
Зачем засорять тему (любую) сообщениями, которые вообще никак к ней не относятся, при этом перерекаться и спорить попусту? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
![]() Большое спасибо ВСЕМ! кто ответил!
![]() Прежде чем закрыть эту тему мы хотим выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ, дейсвтительно за ценную информацию, рекомендации, советы и помощь ![]() Итак ![]() ![]() С Уважением, Слава&Алексей ![]() и надеемся До встречи! ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
twogays пишет:
А мы можем спокойненько вернуться к обсуждению является ли "ругательным" слово негр ![]() Nina-Luisa, все-таки скажите, а как называется коренное население тропической Африки, характеризующееся очень темным цветом кожи? |
|
![]() |
|
Закладки |