zebra --- 22:09 - 3 Марта, 2004 пишет:
То, что жизнь семейная не получается, несмотря на старания - является частой темой для обсуждения...
Но ведь есть пары, у которых все получается... и не думаю, что - нет проблем, нет забот, нет острых ситуаций...
Интересно, каким образом... справляются такие пары... с жизненными проблемами?
|
Я тут про люмур писать не буду и так все понятно, и у нас в семье этого добра через край выплескивается и все время "ути-пути-пуси-зюси" друг другу. Что называется и слава Богу! НО...!
Про жизненные проблемы....
Сразу после свадьбы переехали на новую квартиру и начали делать ремонт, вернее я ничего не делала, а только муж. Но вот к поклейке обоев меня допустили, так как он никогда этого процесса не видел и не делал, а я видела, хотя тоже не делала. Но при этом лемуж долго изучал в компьютере информацию как это делается (!), пока моему терпению пришел конец и я сама все начала делать. Практически мы "дошли до ручки" и готовы были эти обои друг на друге поклеить

Я клеила- он все срывал(потому как не так как в компьютере написано !

), он клеил, я делала тоже самое в отместку. Все летело кусками и клочьями, вместе с бумагой и словесный понос летел ( но мой

) В результате нам оставалось только написать заявление о разводе на кусочках обоев.

)) Цирк был по полной программе. Энергия так и исходила, особенно от меня. Хорошо, что соседи сбоку и сверху тоже ремонт делали и не жили там в это время, а то бы они полицию ухайдохали, вызывая каждый день

)))
Сейчас вспоминаем и смеемся от души

Родителям рассказываем, чтобы они посмеялись тоже и были в курсе когда в следующий раз мы что-то клеить будем. Теперь снова "любовь и голуби" у нас. Дело-то -житееееейское!
Главное все же не забывать, что все это житейские мелочи, а не проблемы. И решать все эти вЭщи надо вдвоем и ЛЮБЯ друг друга. А еще с чувством юмора ко многим вопросам подходить.