Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Телефон, интернет и русское телевидение во Франции

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 23.10.2006, 14:30     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 23.10.2006 в 14:38..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
Enonad пишет:
Дополнительную карточку WiFi они долго не присылали, а потом прислали сразу две (тоже вроде у них в "норме") и теперь у нас болтается одна даже нераспакованная (лень было отсылать назад). С WiFi все прекрасно работает, но несколько медленнее чем с Ethernet - зато свобода!
Enonad, спасибо за подробное разъяснение .
Я бы у вас купила вашу вторую карточку WiFi, но дело в том, что во-первых не знаю как удобнее было бы перевести за неё деньги (мне удобно через PayPal, чтобы ничего за перевод не платить), а во-вторых я тут на сайте Фри, у себя в NTERFACE DE GESTION FREEBOX имела глупость попробовать заказать эту самую карту, то есть нажала в рубрике FONCTIONNALITÉS WI-FI DE LA FREEBOX на ссылку Cliquez ici вот здесь:
Цитата:
Pour bénéficier d’une liaison sans fil entre votre Freebox et votre (vos) ordinateur (s), vous devez avoir :
* un ordinateur équipé WIFI (d’une carte PCI si c’est un PC de bureau, d’une carte PCMCIA ou d’un processeur centrino si c’est un PC portable, d’une borne Airport si c’est un Mac...)
* une Freebox V3, V4 ou HD.
Vous disposez d’une Freebox V3 ou V4 :
La commande d’une carte PCMCIA est nécessaire : Cliquez ici pour la commander.
И так как телефонная линия у меня до сих пор не активирована, то получила в ответ, что мол карту эту я могу заказать только после того как мне активируют линию и закончат с моей первой "командой"....
Так что теперь я немного в замешательстве - не пойму: я уже заказала эту карту у них или всё-таки нужно будет попробовать это сделать ещё раз после того как линию активируют?
Да, Enonad, я что ещё подумала.....
Когда я подключалась к Фри на их сайте, там были две строчки, в которых по желанию нужно было поставить или убрать "галочки": в одной строчке была подписка на какой-то абонемент "секюрите" (4 "с копейками" в месяц плюсом к основному абонементу Фри), а во второй как раз покупка этой самой карты WiFi....
Я убрала галочки, которые стоят "по-умолчанию" там и там, чтобы ничего подобного мне не присылали и не на что не подписывали, а вы может быть их не убрали? Поэтому когда потом сами заказали карту WiFi - вам и пришло их две .
Berezka_fr вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
free télécom