|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Enonad пишет:
![]() Я бы у вас купила вашу вторую карточку WiFi, но дело в том, что во-первых не знаю как удобнее было бы перевести за неё деньги (мне удобно через PayPal, чтобы ничего за перевод не платить), а во-вторых я тут на сайте Фри, у себя в NTERFACE DE GESTION FREEBOX имела глупость попробовать заказать эту самую карту, то есть нажала в рубрике FONCTIONNALITÉS WI-FI DE LA FREEBOX на ссылку Cliquez ici вот здесь: Цитата:
Так что теперь я немного в замешательстве - не пойму: я уже заказала эту карту у них или всё-таки нужно будет попробовать это сделать ещё раз после того как линию активируют? Да, Enonad, я что ещё подумала..... Когда я подключалась к Фри на их сайте, там были две строчки, в которых по желанию нужно было поставить или убрать "галочки": в одной строчке была подписка на какой-то абонемент "секюрите" (4 "с копейками" в месяц плюсом к основному абонементу Фри), а во второй как раз покупка этой самой карты WiFi.... Я убрала галочки, которые стоят "по-умолчанию" там и там, чтобы ничего подобного мне не присылали и не на что не подписывали, а вы может быть их не убрали? Поэтому когда потом сами заказали карту WiFi - вам и пришло их две ![]() |
||
![]() |
|
Закладки |
Метки |
free télécom |