![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Atlantida, Ваш личный ящик переполнен и я не могу Вам пслать сообщение.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
![]() привет! вот сделала себе карточку 12 25 теперь могу дешевле путешествовать! к тем кто может встретиться на выходных (а можно и в среду - у меня выходной), напишите свой телефон мне в личку или я вам свой отправлю, созвонимся!
очень жду сообщений от всех желающих пообщаться и познакомиться, так как за 3 месяца, которые я здесь, я уже заскучала без подружек, я все в семье... особенный привет - rose!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Всем добрый день! Кто-нибудь добирался до Страсбурга по железной дороге из России? Я знаю, что есть поезд Москва- Кельн. А дальше как? Есть ли автобус Кельн-Страсбург? Заранее спасибо за ответы.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
sensuelle2 пишет:
Можете сами посмотреть какие поезда вам подойдут: www.bahn.de Там это все и по-англ. и по-франц. Удачи и счастливого пути! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Уважаемые обитатели Эльзасской клумбы!
Зазрешите обратиться к Вам за советами. Еду одна в Страсбург, на Новый год на недельку, просто захотелось отдохнуть от всего и от всех. бывает.... ![]() Я уже нашла достаточно большое количество информации по Страсбургу в инете. Но ведь есть наверняка что-то такое что могли бы посоветовать посмотреть, посетить именны Вы- жители этого красивого города. Как любая личность женского пола, я бы конечно хотела сделать кое какие покупки, подарки родным, одежда, обувь, сувениры. Може Вы подскажите интересные магазинчики которые на Ваш взгляд стоит посетить, т.с любимые, в которые может не ступает нога каждого туриста прибывшего в Страсбург. и еще вопрос по поводу еды, где можно не дорого поесть в центре. опять таки Ваши любимые места, если таковые есть. Вообщем может смутно, но я наверное изложила суть моего вопроса. хотелось бы максимум информации. Если будут желающие ответить, Спасибо огромное всем заранее. PS : да и еще, а в саму Новогоднюю ночь на улицах проходят какие-либо массовые увеселительные мероприятия? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
А я собираюсь в Страсбург на выходные, приедет подруга из Парижа, может кто нибудь подскажет хороший ночной клуб там
очень хочется отдохнуть потанцевать! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
В нашем доме на 1 этаже денс-клаб Molodoy
![]() По теме. Я живу здесь с мужем, очень хочется "живого" общения - от походов по магазинам до совместных путешествий по окресностям |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.08.2006
|
Спасибо огромное за помощь, fiona2
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Девушки. Может быть кто знает адреса туристических агентств в Германии? Желательно ближе к Страсбургу. Требуется тур в Германию.
И еще вопросик. Кто едет в ближайшее время в Россию? Или Украину (Ирина13) ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77,через 2 недели лечу домой.Адресов турбюро много,но ближайшие в Фраибурге и Франкфурте.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
rose, ну для начала приветствую вас
![]() я в скором времени собираюсь опэрить в этом городке,тьфу тьфу ![]() так что если не против в будущем можно было бы общаться и даже встретиться ![]() кстати, чаравичка мне говорила и о вас также, что у нее появились подружки в Кольмаре ![]() а как вы давно в этом городе? вам нравится? кстати, что от нее слышно а то она опять пропала ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77,Звони,решим все вопросы,я улетаю 30 ноября и вернусь 21 декабря..Адреса агенств сейчас поищу.
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77,Вот нашла адреса турбюро в Келе,ближе не бывает
![]() http://www2.gelbeseiten.de/yp/tradeL...14137&ID=12286
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Annuschka пишет:
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Маруша, Аннушка, вы случайно не студентки в Страсбурге?
я пытаюсь прозондировать почву насчет поступления в ВУЗ; или может вы кого знаете с кем бы можно было поговорить насчет учебы и поступления? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Maroucha пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
charavichka пишет:
не студентка, так что помочь Вам к сожалению не могу. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
charavichka пишет:
![]() Annuschka пишет:
Оkaïdi Sergent Major Cyrillus Jacadi В двух последних коллекции классического стиля. Есть неплохой магазин Catimini, но там расцветки напоминающие национальные костюмы южноамериканских индейцев ![]() Есть еще неплохой магазин Du Pareil au Même, цены там очень либеральные. Обувные магазины (хорошая качественная обувь по приемлимым ценам): Du Pareil au Même и Lutin botté, можно также найти симпатичные модели у Cyrillus. Из дорогих магазинов - Pomme d'Api.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2006
|
zorgina пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2006
|
BobVFR, очень приятно Аскар
я бы хоть на след.неделе поехала если б не посольство, тянут ![]() а так контракт с 1 января, собираюсь опэрить, на год вообщем жду визу мы с Вами недалеко, я с Ташкента ![]() |
![]() |
|
Закладки |