|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Знаю одного парня....совсем никудышный был в школе...с учебой ну ничего не вышло, выгнали отовсюду...сейчас подался в такси...сдал экзамен, купил (в кредит) лицензию...ему , парню, 22 года...стал такси в Париже....сдать экзамен довольно трудно.....но, несмотря на то, что парень был всегда тупарь тупарем (знаю его с детских лет, ибо это сын от первого брака моего мужа)...он экзамен сдал.
Трудно сдать, чтобы быть такси в большом городе...в провинции-легче. Те, кто сдал на работу в большом городе, могут работать там, а кто в провинции, не могут работать потом в большом городе.....но и зарабатывают они меньше. Есть два пути: работать самому на себя, или же присоединиться к "группе товарищей"......естественно, заработаток разный, но, работая в компании, есть некоторые преимущества, (на мой взгляд),ибо работу тебе дают, а не ты сам ищешь...ну, надо работать определенные часы....
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
|
![]() |
|
Закладки |