Цитата:
Меня только одно здесь пугает и напрягает - машины. Я просто боюсь переходить улицу, даже на зеленый свет светофора. Только по подземным переходам. Одичала совсем
|
Цитата:
Tora,
Машины везде опасны и водители...
|
Т.е., вы хотите сказать, что и в Москве и в Париже и на Гималаях машины одинаково опасны?

Я реально бываю каждое лето в Москве с детьми.
Цитата:
В своей коммуне я делаю ВСЁ возможное, чтобы этого не было(конкретно за безопасность пешеходов на тротуарах), хотя что-то добиться реально почти невозможно, но мне такое положение неприятно и я не перестану надейться, что можно будет добиться... Это мне лично нравится больше, чем просто сидеть сложа руки.
А Вы что делаете, чтобы этого не было в Москве?
|
Я лично в моей комуне, которая в г.Риме, не делаю ничего, так как реально не успеваю, но, рада отметить, что за меня этим обеспокоился в последнее время мэр города. И, хотя ситуация еще далеко не идеальная, штрафуют нарушителей по полной программе и беспощадно.
И даже если бы я жила постоянно в Москве и была бы активисткой в данном вопросе, то, имхо, кроме язвы моего желудка, я бы ничего не добилась, там только народное восстание может помочь. Может быть.