|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
В продолжение к творожной теме
Торт с фруктами, желе и творогом.
Торт трехслойный. Готовим основание - бисквит. 1 стакан сахара взбить добела с яйцами и добавить муку. Выпекать 20 мин. Второй слой- творожный: творог и стакан сахара растереть со сливочным маслом. Залить теплой водой желатин, размешать, постаивть на огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить творог. Если есть орехи, добавить в творог. Потом готовую массу вылить на остывший бисквит. Сверху украсить фруктами из компота и залить желе. ( лучше красного цвета) |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Два подарочка по "сладкой" цене | Azzaz | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 1 | 28.03.2011 22:52 |
Отели "Fortuna", "Avenir", "Le faubourg","Marena" | carry | Мнения и вопросы о гостиницах во Франции (и не только) | 4 | 05.05.2007 22:11 |
Рецепты форума "Секреты хорошей кухни" | Ona | Секреты хорошей кухни | 11 | 17.08.2006 03:26 |
"Свеженькие" рецепты | nel | Секреты хорошей кухни | 14 | 30.01.2004 20:21 |